Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сбой При Записи Хюндай-флешером

Рекомендованные сообщения

Сегодня на нижегородской акцентовке при записи очередной машинки смудил, ноут перешёл в ждущий режим, естественно связь прервалась. Ну всё, думаю, пипец, хорошо если лодырь перепишет. И на тебе, флешер записал заново. Потом уже вспомнил, что алгоритм скомуниздили с хайскана, а он при сбое переписывает. Но парочку неприятных минут я пережил. Так что не партесь при сбое, парни, всё будет хорошо :)

Ну всё, думаю, пипец

Cколько сединок появилось ???

У меня тоже было подобное , только K-Line адаптер приказал долго жить

Я уж тоже подумал , что пипец . Но взял другой адаптер и флешером заново залил.

Все гуд.

Пашка же сразу предупреждал, что если связь разорвёться то есть варианты переписать заново флешером. Даже в хелпе у него это прописано. НУ а если уже совсем упрёться, то всегда есть вариант переписать его комбиком. Гланое не валит блоки.

Леха, не напомнешь, где мой флешер? Прости склерозника :pardon:

Твой флешер уже два раза проплачен и ни разу не зареген :crazy:

А можно хелп на флешер почитать. Можно в личку... :wub:
хелп в самой проге

Прога ругается и пишет что файла нет такова :dont_know:

А ты полностью прогу инсталировал или только экзешник что у нас в "Раздаче слонов" скачал?

А ты полностью прогу инсталировал или только экзешник что у нас в "Раздаче слонов" скачал?

В архиве два файла экзешника тока. get и сам флешер. Всё по инструкцыи вроде сделал. Прога открывается, но на "помощь" ругается, нет файла пишет.

Ребята потерпите немного, скоро кончатся праздники, будем на сервер переезжать, там можно будет повыкладывать полные дистрибутивы. А в архиве только экзэшник рабочий и генератор Идэшника компа. Это не инсталятор. В Идеале надо прогу проинсталить и экзешник тем из архива подменить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...