Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Фазы На Vw Гольф

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Добрый день Всем! Автомобиль Фольксваген Гольф 4 2000 г.в. 1,6 л. Клиент жалуется на тупость автомобиля. Говорит, что при нагрузке появляется детонация. Можно ли сказать, что есть смещение фаз или нет? Причем клиент сам пожелал проверить установку фаз. Вроде менялся ремень. Осцилогрмма давления прилагается в двух форматах - мотодок 2 и скрин.

Заранее спасибо! post-11708-0-48238700-1296047068_thumb.png

фазы.rar

Клиент сам высказал предположение, что неверно установили фазы при замене ремня. Что касается проверок - сделал газоанализ, СО - 0,15; CH-125$ O2-2,5; СО2- 15,5. Проверил свечи - Работают не стабильно. В двух проводах завышенное сопротивление несколько Мегоом. Не понял на счет где 180 и 360 поясните пожалуйста. А также "осц. сюда".

имеется в виду метки на осциллограме, соответствующие 180 и 360 градусам иначе ничего не увидишь

Да вроде есть метки? На скрине правда еще метки курсора дополнительно видны. А в формате мотодок 2 метки точно есть. Попробую еще скрин прикрепить.

post-11708-0-37705000-1296135529_thumb.png

А чего непонятного?

Осцилку трудно выложить?

От скринов толку ноль.

Я извиняюсь, осцилка в формате мотодока 2. Прикрепляю еще. Другой нет.

фазы.rar

Выпуск откр.-164гр.

Впуск откр. -374гр.

Параметры должны быть-Выпуск 140-145гр Впуск -358-362гр.

Ты не написал какой двигатель....Но исходя из осцилограмы...одно распредвальный. Тебе надо Распред кидать на зуб вперёд.

В двух проводах завышенное сопротивление несколько Мегоом.

А это как понять?  Провода в обрыве?

Нормальное значение сопротивления 4-12 кОм.

Может, в этом и собака порылась?

А это как понять?  Провода в обрыве?

Нормальное значение сопротивления 4-12 кОм.

Может, в этом и собака порылась?

Я сказал не в обрыве, а повышенное сопротивление- 3 мегоома. Это не нормально.

Выпуск откр.-164гр.

Впуск откр. -374гр.

Параметры должны быть-Выпуск 140-145гр Впуск -358-362гр.

Ты не написал какой двигатель....Но исходя из осцилограмы...одно распредвальный. Тебе надо Распред кидать на зуб вперёд.

Да смещение вроде есть, но для одного зуба вроде маловато. Сколько зубьев на шкиве я не знаю, поэтому струдно судить о явном смещении. Я уже сталкнулся с такой ситуацией на хундае. Так тоже есть смещение в зоне перекрытия, однако это норма. Сравнивал две машины. Я конечно послав клиента к мотористу проверить метки. Буду ждать результата.

Спасибо за советы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...