Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Део Матиз 0.8Л 2007Г

Featured Replies

Опубликовано:

всем привет! пришла чудо машинка ошибка по подогреву лямда зонда -но лямда двух проводная ,без подогрева ! трамблера нет- стоит модуль зажигания разъем обд2 эбу сириус. проводка зонда только два провода и других проводов нет.

как это надо понимать?

Опубликовано:

Лямда долхна быть 4-х проводная.

От сюда весь сыр-бор.

Кто то поставил левую лямбду.

Опубликовано:
  • Автор

ну да должна ! вод только разъем 2х контактный и ни чего порезанного нет. и почему она заднего зонда не просит или сириус д4 с завода может быть е2?

Опубликовано:

Оба ДК - 4-хпроводные должны быть.

post-22911-0-80735200-1296034708_thumb.png

Стоп. Ты определись сначала что к тебе приехало :) Ты пишешь, что D4 стоит и 2007 год. Значит это литровый! 4-хцилиндровый Евро-2 матиз. А в заголовке 0.8 2007.

Сколько горшков то? 3 или 4?

Опубликовано:
  • Автор

и так сново по порядку- авто 2007 год 3( три) цилиндра 0.8 литра тамблера нет . мозг сириус. разъем 16 пин обд. сам ни чего не понимаю!

Опубликовано:

Номер ошибки? Ошибка по подогреву ДК2? Если так, то прошу Е2 в него и все красиво!

Опубликовано:

Есть возможность считать идент прошивки? Судя по описанию там точно D3 стоит, а не D4. И похоже клиенту в узбекский матиз залили корейскую прошивку. В этом проблема я думаю. Сегодня были 2 моти. Стояли 2-хпроводные.

Опубликовано:

Посмотрел сегодня еще пристально одного мотю-узбека. Оба ДК 2-хпроводные. Так что смотрите что там в ЭБУ залито.

Дайте фотку наклейки - пришлю стоковую прошивку.

Опубликовано:

Если честно, я удивляюсь откуда взялся такой противоречивый матиз.

Индивидуальные катушки и сириус ставились с 2008 года только на Евро-3 матизы (я про 0.8). Но на них должно быть два ДК. Один ДК ставился только на трамблерные 0.8.

Он узбек, кореец или поляк?

Возможно ему удаляли катализатор и перешивали в Е2. Отсюда отсутствие ДК2. Просто прошивка не от его модификации. Скорее всего так и было. И лечить именно репрогом на Е2 прошивку с его идентом. Или сток или Сашину.

Опубликовано:

Посмотрел сегодня еще пристально одного мотю-узбека. Оба ДК 2-хпроводные. Так что смотрите что там в ЭБУ залито.

Дайте фотку наклейки - пришлю стоковую прошивку.

А нет стоковой Е2 или Е0 ( а лучше и то и то ) на блок Д3 для перешивки 1BWV (Е3) ?

И вообще бывают-ли такие?

Опубликовано:

Найдутся. Обратись к Саше.

Опубликовано:

Стока Е0 и Е2 на D3 не бывает. Только если править. Собственно didi направил

Опубликовано:

Точнее будет сказать, что для Матизов 0,8 с D3 Е0 нет стока... Ведь есть Нексии 16 клоповые с D3 в комплектации Е0 для внутреннего (туркменского) рынка. Ташкентские товарищи присылали прошки... Может у туркменов по стране и Матизки такие бегают (мое предположение)? Но лучше к Саше, головных болей меньше!

Опубликовано:

Точнее будет сказать, что для Матизов 0,8 с D3 Е0 нет стока... Ведь есть Нексии 16 клоповые с D3 в комплектации Е0 для внутреннего (туркменского) рынка. Ташкентские товарищи присылали прошки... Может у туркменов по стране и Матизки такие бегают (мое предположение)? Но лучше к Саше, головных болей меньше!

Это не у туркменов, а в Узбекистане - я как раз оттуда. Нексии Е0 бегают, а хозяева матизов страдают - безтрамблёрные матизы даже на внутреннем рынкеЕ3.  :unknw:

Опубликовано:

Брат, извини, за мою географию, никого не хотел обидеть, конечно Узбекистан. Извините.

Опубликовано:

Брат, извини, за мою географию, никого не хотел обидеть, конечно Узбекистан. Извините.

Нормально, без обид, просто хотел сказать что у нас матизы тоже только Е3 (Лачетти выпускают Е2, а матизы Е3 - анекдот).

Опубликовано:

Это оригинальный узбекский 1BWV. Он не знает про подогрев.

А ну ка номер ошибки на стол ;) Может неверно расшифровал? У дэу есть отклонения от стандартов.

Опубликовано:
  • Автор

номер ошибки не вспомню но смотрели ктс ом -вроде ни когда не врала , сейчас дефект устранен подключением на контакты эбу и + обмотки обычного реле для имитации цепи подогрева. если авто попадет опять в руки оторвем реле и посмотрим № ошибки

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.