Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Sprinter 2006Г. Cdi 315

Рекомендованные сообщения

Ром, принято, спасибо, сам пользовал, правда в других целях, но деятельно по герметикам. Про медь - прикол для добытчиков ее с печатных плат.

И извольте заявить, что это не специально для блоков. Самодеятельность.

Дык я эт понимаю что не специально, потому и предположил строймаг. Ну Дядь Вася сказал

производитель средства позиционирует его как автохимию.

Значитсо на авторынке поищу. Больно привлекательная самодеятельность нарисовалась-то :biggrin:

так он де одни FF считывает с таких блоков, только область калибровок данными заполнена...

загрузить то их наверно и катлетой можно попробовать.... но считать полноценно не получается

так он де одни FF считывает с таких блоков, только область калибровок данными заполнена...

загрузить то их наверно и катлетой можно попробовать.... но считать полноценно не получается

там CAN, какая катлета, кан флешер его читает но не пишит, выкидает ошибку RSA неверный

Великолепно читает и пишит МППС этот мерседес, с заменами калибровок эксперементировать не советую.... :be:

тогда этот пост как правильно понимать?

тогда этот пост как правильно понимать?

я то написал что катлетой делается :pardon: , МППС его читает и пишит, вычитывает область калибровок как написано выше..

сделал уже не одну машину..

все, прости, понял... тугой я чтото стал...

ты имел в виду что не стоит от другого софта калибровки подкидывать, а именно свои же, но правленые назад заливать....

все, прости, понял... тугой я чтото стал...

ты имел в виду что не стоит от другого софта калибровки подкидывать, а именно свои же, но правленые назад заливать....

да конечно только родной соф, иначе на связь не выйдет блок

• 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...