Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Frontera Y22Dth

Рекомендованные сообщения

PSG 16. Висят ошибки Р 0400 ( обрыв ЕГР), Р 0683 ( Д/З отклонение отрицательное). Не включается турбина ( до э/м клапана вакуум есть).

Вопрос: пока не устранены ошибки, должен ли срабатывать э/м клапан турбины в тесте "Исполнительные механизмы"?

Как-то делали Вектру С с таким же,это блок на два разьёма на насосе?Орала на датчик давления,так вот когда чек загорается,звук мотора изменяется,и ехать перестовала,значит турбина отрубается.Тоесть мне кажется надо все касяки устранять,и все поедет..

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...

ТО sasha-vyborg

Чем закончилась история с машинкой? Просто у меня такая же, практически с такими же ошибками, ЕГР, я так понимаю, не заглушить придётся менять на новый, может помыть-почистить как то можно (вид у него,правда, какой-то не разборный)? Новый стоит 15штук, клиент готовиться... Да, забыл сказать висят ошибки 0400 - по ЕГР, 0638 - положительное отклонение заслонки, 1590 - обрыв цепи вакуумного магнитного клапана, 0234 - управление давлением наддува положительное отклонение. С заслонкой что делали? Машину толком не смотрел пока, считал ошибки и отпустил, клиент торопился. Пока есть время подготовиться.

ТО sasha-vyborg

Чем закончилась история с машинкой? Просто у меня такая же, практически с такими же ошибками, ЕГР, я так понимаю, не заглушить придётся менять на новый, может помыть-почистить как то можно (вид у него,правда, какой-то не разборный)? Новый стоит 15штук, клиент готовиться... Да, забыл сказать висят ошибки 0400 - по ЕГР, 0638 - положительное отклонение заслонки, 1590 - обрыв цепи вакуумного магнитного клапана, 0234 - управление давлением наддува положительное отклонение. С заслонкой что делали? Машину толком не смотрел пока, считал ошибки и отпустил, клиент торопился. Пока есть время подготовиться.

Этот ЕГР клапан вполне можно разобрать и почистить. У нас был случай когда был погнут шток клапана. Это кажется невероятным, но это так. Выправили шток и все стало работать вполне прилично.

Пришла машинка, клапан почистил, ошибки сбросил. Остались пока 0638, 1590 (его уже давно выбросили), 0400. Датчик дроселя снимал, втулку поправил стал показывать 0% и 0.55v , но ошибка осталась в текущих, но чек не зажигает. А вот ЕГР зажигает чек, хотя он работает - шток ходит. Если немного подгазовывать, егр штоком двигает и ошибки по нему нет, стоит только отпустить педаль он открывается на полную и вываливает ошибку. Может кто подскажет, что можно сделать? Может все же егр под замену? (ошибка 0400 (5) недостаточный поток рециркуляции ог)

дмрв почистить, это карб клинером помыть, так? где то читал, что на эти моторы подходят 037 дмрв с ваза

Изменено пользователем avknn

Поток воздуха через клапан определяется по падению расхода воздуха.Была такая,клапан заменили - проблема ушла.

Изменено пользователем vschm
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...