Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Я понимаю что по количеству проданых таких авто, можно пощитать придурков в стране.

Но моя теща, стала щастливым обладателем данного авто. А я еще счасливей, ее постоянным ремонтником.

Ближе к делу. ( Говорю как есть- ремонтирую только иноведры, но тут судьба, поетому помощь зала)

2005 год до н. эры 0.8 см\кб. цвет красный. механика. пустой как бубен.

еле разгоняется до 40км.ч на холостых работает идеально. Перебоев нет. Просто со старта начинает давится как будто резиновый трос к столбу.

Катализатор отключал.

По диагнозе ошибок нет. единственное опережение зажигания показывает -14гр. А сколько оно должно быть и как оно регулируется я хз.

Или может еще у них какие козы бывают?

Опубликовано:

А дв. с катушкой или трамблер? Если трамблер - в нем порыться, датчик Холла, бегунок, ВВ провода

Самый главный спец по Матизам здесь вроде бы - электрик на матизе user_popup.pngbiggrin.gif к нему постучись.

Опубликовано:

Метки ГРМ посмотри .может на зуб ошиблись.

Опубликовано:
  • Автор

Стоит трамблер .. сегодня разкулупаю его.

Метки проверяли.

Опубликовано:

Угол по стробоскопу 10 градусов на 950 RPM. Но там своебразно выставляеться задигание надо перемкнуть контакты в колодке диагностике выставить и потом снять Вывод С колодки через резистор 1кОм на землю и выставлять. 

Опубликовано:
  • Автор

Понял ... уже и в уситронике почитал как выстывлять. спасибки.

Вопрос еще немогло там ничего умереть? что оно резко стало ( -14) показовать?

Опубликовано:

Всегда может что либо умереть. Это же желяка.

Опубликовано:

Там, на сколько помнится стоит оптический датчик, а не Холл. И у них есть свойство как-то разъезжаться. (посадочные гнезда, шлицы). В нете про это много писали. Ща не вспомню.

Посматри устройство по мануалам Матизки. У меня все осталось нам работе.

Опубликовано:

Может по регулировке хх стоит в минусе, посмотри УОЗ на перегазовке.

Опубликовано:
  • Автор

Там, на сколько помнится стоит оптический датчик, а не Холл. И у них есть свойство как-то разъезжаться. (посадочные гнезда, шлицы). В нете про это много писали. Ща не вспомню.

Посматри устройство по мануалам Матизки. У меня все осталось нам работе.

Залез в это устройство , так и есть .!

В понедельник буду разбиратся с конструкцией.

Опубликовано:

Что-то я про давление топлива ничего не увидел.Хотя бы для галочки...

Опубликовано:

на этой штуке 3 постоянных проблемы:провода,крышка трамблера и бегунок.Бегунок- особое место!Если до тебя кто-то лазил,то они его воткнули не до конца,а значит не попали в шлицы и соответсвенно с углом зажигания проблема,хотя машина заводится и даже иногда едет.Обрати внимание!Цилиндра 3,а гемора на все 6!

Опубликовано:

Я понимаю что по количеству проданых таких авто, можно пощитать придурков в стране.

У меня в семье 2 матиза. Один из них мой ;)

Собственно основные версии уже высказали. Еще воздух посмотрите. Как там с забором. Может фильтр забит вхлам. Как там дроссельный узел? И по топливу действительно ничего не сказано. Один фильтр за задним правым колесом, второй в баке (подходит от 10-ки). Померьте давление.

Зажигание можно выставить и по меткам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.