Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Зашел как гость.Нет темы. :dont_know:

Ужась...

post-8-1209317257_thumb.png

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

И чему ты удивляешься? И тут и там "рубят" темы и запрещают вход. Дожили...

Опубликовано:

На Окте теперь чтоб видеть Разборки нужно какое-то кол-во постов, не помню точно но вроде 50. А вот щас пишу и вижу что тот подпёздышь здесь висит, видать вынюхивает чтоб Админам доложиться

Опубликовано:

Ну вот и я бан на Окте схватил :pardon: Жизнь течет и это радует... <_<

Опубликовано:

Меня уже дважды забанили навечно.

Ну первый раз все ясно, ну а второй то за что?

Как дети малые. Обидно.

Опубликовано:

Кстати, Ророs - твоя мечта осуществилась.Ты говорил,что я, как создатель Ассоциации должен быть забанен на Окте в первую очередь. Летчик прислушался к твоему мнению. Не подумай, что я в обиде на тебя - мне глубоко пофиг все эти чины и звания. Теперь больше времени на работу останется :crazy: Жаль, не смогу помочь ребятам, которые просили помочь в проблемах с Казимиром - уж извините... :-!

Опубликовано:

Ну меня забанили вчера, спрашивается зачем? Чем я опасен или в чём моя вина? Ну забанили так забанили, что тут поделаешь, им видней, значит бояться меня!:) Видимо кто-то в детстве не доиграл во что-то безобидное, так теперь мнят себя вершителями судеб и сильными мира.

Опубликовано:

Чесно говоря,надоели все эти виртуальные разборки,баны и хрен знает еше что...

Мне ,простому юзеру,который год провел на Окте как то непривычно все это читать...Кто то лютует,кто то провоцирует,кто то кому чего-то лижет ..( хотя тот чью эту самую лижут не понимает ,что это может быть смазка......)

Я так понял амнистии не будет.Это позиция Администрации Окти.Большинству вроде она и не нужна..

Ну а я бегаю туда-сюда,то на Октю ,то сюды..

Что скажете мужчины....

Не понимаю зачем вам нужен был этот взлом.. Проиграли от таких действий ВСЕ.Более того,не стоило Администрации устраивать " публичную порку".Надо было как то по другому решить эту проблему....в каком то

закрытом разделе,доступ куда был бы ограничен.

Выигравших нет,есть только проигравшие.

ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО-ИМХО

Опубликовано:

Скунсы потерли у себя "вонялки-разборки" :rofl:

Октя на себя перестала быть похожим :xaxa:

Опубликовано:

strem

Уж устали пережовывать все это . Хватит а !!!!

Одно скажу , мы не заказывали , нам предложили купить , и мы купили с условием , чтобы этот отлом не ушел в свободное плаванье ! И стараемся не пустить , по крайне мере от нас !

А что там думает адм.окти , мне если честно глубоко пох...й

Жалко конечно таких парней Как Паша , и даже не удобно перед ним , за то что мы вроде как замешанны в этом.

Меня тоже удалили, вот уже и Ярослава и я так думаю что это не конец еще.

Вот только вопрос , если они всех спецов своего дела будут банить и удалять , то чтож они делать то будут ?

С Ламерами своего ПО воевать чтоль . Блин.

Все проехали Парни , давайте не будем вспоминать .

А то что разборки "спрятали" , тык это опять же политика , чтоб "навиду"небыло.

Опубликовано:
strem

Уж устали пережовывать все это . Хватит а !!!!

Одно скажу , мы не заказывали , нам предложили купить , и мы купили с условием , чтобы этот отлом не ушел в свободное плаванье ! И стараемся не пустить , по крайне мере от нас !

А что там думает адм.окти , мне если честно глубоко пох...й

Жалко конечно таких парней Как Паша , и даже не удобно перед ним , за то что мы вроде как замешанны в этом.

Меня тоже удалили, вот уже и Ярослава и я так думаю что это не конец еще.

Вот только вопрос , если они всех спецов своего дела будут банить и удалять , то чтож они делать то будут ?

С Ламерами своего ПО воевать чтоль . Блин.

Все проехали Парни , давайте не будем вспоминать .

А то что разборки "спрятали" , тык это опять же политика , чтоб "навиду"небыло.

Выпимши был, позтому и написал. На трезвую,стараюсь не вмешиваться.Извините Если что не так.

З.Ы.Про скунса... надеюсь это ко мне не относиться.Стараюсь вести себя максимально корректно ,ни накого не доносил ..впрочем чего я оправдыюсь...

Опубликовано:

Про скунса- это конечно не про тебя. Без обид. :beer:

Опубликовано:

Скунс - животное, которое в защитных целях выпускает "вонючку" из ж...ы.

Те, кто использует этот механизм - СКУНС :rofl:

На Окте некоторые использовали тот же механизм.

пусть на базе СКУНСа готовят себе эмблему сайта :rofl:

Но в лесу живут не только скунсы, не воспринимайте близко!

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Я думал народ работает, давно уже вычеркнул эти разборки из своей жизни.

Опубликовано:

Работаем, но и отдохнуть/разрядиться надо ведь...

Не разборка, а хохма безобидная :)

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Думаю, это один из шагов, что бы вернуть народ. Хочешь увидеть разделы, зарегись и набери нужное колличество постов.

Опубликовано:
Думаю, это один из шагов, что бы вернуть народ. Хочешь увидеть разделы, зарегись и набери нужное колличество постов.

Ну и чего? Я зарегился, а через два поста без объяснений забанили.

Тема в курилке , удивительно , но до сих пор висит.

Опубликовано:

Парни ну какое вам теперь дело до Окти? Кто как и мы под капотом да под панелями лазит и суда к нам заходят им на политику побарабану им работать надо и помогать друг другу, вот и давайте этим заниматься. Октя свой выбор сделала, и оставьте её с её выбором в покое, не нужна она нам. Пусть кидалу Родиона покрывают политики мля.

Опубликовано:
Кстати, Ророs - твоя мечта осуществилась.Ты говорил,что я, как создатель Ассоциации должен быть забанен на Окте в первую очередь. Летчик прислушался к твоему мнению. Не подумай, что я в обиде на тебя - мне глубоко пофиг все эти чины и звания. Теперь больше времени на работу останется :crazy: Жаль, не смогу помочь ребятам, которые просили помочь в проблемах с Казимиром - уж извините... :-!

не не мечта . не люблю когда позвали ( посмотри на мой возраст: лет 20 карбюраторы(провинция)потом нащупал октю ,несколько не хамоватых учителей в помощи начинающим ,среди них Ярослав) а потом ушли чисто по английски

надо возвернутся (не говорю членом пусть будет взгляд со стороны) , пошли то ведь за дядько Ярослав( как писал МАРС)

ПОСТАРАТСЯ причесать как -нибудь( хотя и так все наверно поняли что нельзя себя ощущать себя Е в степени X), а уж тогда и на покой

Опубликовано:
Парни ну какое вам теперь дело до Окти? Кто как и мы под капотом да под панелями лазит и суда к нам заходят им на политику побарабану им работать надо и помогать друг другу, вот и давайте этим заниматься. Октя свой выбор сделала, и оставьте её с её выбором в покое, не нужна она нам. Пусть кидалу Родиона покрывают политики мля.

не ОКТЯ а мы сделали неверный ход чем не приминули воспользоватся "одессы" виноват меньше щрифта нет

Октя не Казимир И Летчик и вернутся туда думаю не прочь многие

Опубликовано:
  • Автор

Чем дальше-тем больше хочеться невозвращаться.

Опубликовано:

Этому Одессе хоть на голову клади, никак не успокоится.

Опубликовано:

Я,кстати,не видел его ни в "помощи начинающим",ни в диагностике...только в разборках...мож у парня просто проблемы с психикой? Кстати,хотел спросить: Navigator, не ты зарегился на Окте,как Deviator,просто есть ассоциации словарные...точнее,словесные.

Изменено пользователем karp

Опубликовано:
Октя не Казимир И Летчик и вернутся туда думаю не прочь многие

Володя, каждый волен выбирать сам, здесь никого не заставляют не региться на окте и не ходить туда. Никто наказывать тем более за это не собирается. Парни делают свой выбор и все. Просто люди, которые собрались здесь переросли октю, точнее то , что им нужно, октя уже давно дать не может. Да и приходят все чаще наши парни к мнению, что работать надо с оф. производителями нормального софта и адаптеров. Это, конечно лично мое мнение. :pardon:

Опубликовано:

1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.