Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Второй (домашний) Компутер Не Включается..

Featured Replies

Опубликовано:

Выдает на мониторе такую бяку..

в промте перевел....

Bios ошибка контрольной суммы ПЗУ

Обнаружение средств дисковода для гибких дискет A .....

Ошибка диска A / системный останов

что можно сделать в этой ситуации? материнке капут?

post-334-1209280856_thumb.jpg

Опубликовано:

Вскрой комп и вытащи батарейку с материнки.

Если не поможет, то во время загрузки нажми "Delet" и зайди в биос, посмотри на конфигурацию.... убери диск А...

:pardon:

Это, что я могу насоветовать, пока Василий нет... Придет- подскажет как и что!

Опубликовано:
  • Автор

Не помогло..

В БИОС войти не смог..

Опубликовано:

Иногда в биос выходишь по F2 или ещё какой F* пробуй все подряд дурного не сделаешь.

Опубликовано:

По F2 чаще всего на буках..... Я думаю в BIOS он не войдет ибо ему пи*ц..... его надо прошить..... Большинство матерей поддерживают восстановление с дискетки или флешки (инструкция на сайте производителя матери), на матерях от ASUS (может еще где, не помню), есть функция восстановления которая пишет биос из резервной флешки. Инструкция в мануале к плате содержится.

Опубликовано:

в биос через "делете" при закрузке и в биосе включить все на "загрузка с СД" (или в чем там увас загруз. файлы). Далее с СД(или в чем там увас загруз. файлы).

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Верно.Не один бук вылечил перепрошивкой Биос. Кста,выход в Биос возможны комбинации: "F2", "Alt+F2", "Alt+F1", "Delete"...

Опубликовано:
в биос через "делете" при закрузке и в биосе включить все на "загрузка с СД" (или в чем там увас загруз. файлы). Далее с СД(или в чем там увас загруз. файлы).

Рамиль, биос слетел..... :pardon: Куда заходить то? о_О

Опубликовано:
  • Автор

Если Биос слетел то,что прошивать надо?

Или чего там надо делать? Может нужна поменять ( кстати где хранится Биос.Если во Флеше то где его найти? где находится?)

Наверно лучше будет если подскажете наиболее оптимальный вариант для такого дилетанта как я.

Опубликовано:

я не такой спец. как вы, а только учусь. Но насколько понимаю, надо перепрошить биос, если дело только в нем

Опубликовано:

Четырьмя сообщениями выше

Большинство матерей поддерживают восстановление с дискетки или флешки (инструкция на сайте производителя матери), на матерях от ASUS (может еще где, не помню), есть функция восстановления которая пишет биос из резервной флешки. Инструкция в мануале к плате содержится.

Модель матери бы хоть сказали? Тогда можно и подробнее посмотреть.

Опубликовано:

Батареку померь .

Похоже на то что биос действительно слетел и встал в аварийную загрузку с дискетки.

Создай системную дискету по дос , и запиши туда флешер от мамки и сам биос .

прогу запустишь, потом выбирешь прогамирование флеш и вибирешь сам файлик биоса.

когда все сделаешь , т.е. ком запуститься

то обязательно надо зайти в биос и сделать все первоначальные настройки ( чтоб грузился с винта , хотябы)

все проверишь , чтоб все работало .

приготовь диск с дровами на мамку , на всякий случай.

если все ОК . то вернись в биос и потставь Write Protect Flash - Enabled.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.