Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vdo С Одним Окошком

Рекомендованные сообщения

ребята не пойму в чем проблемма панель 21100-3801010-08 микросхема 93s56 . выпаял считал по-5 . вроде объем 256байт . корректирую пробег кальком. записываю опять по-5 . запаиваю , а пробег каким был таким и остался. Пробовал заливать дамп с форума всеравно остаеться родной пробег. Когда подпаивался как в инструкции к по-5 две ноги остаються свободными. может там надо какие ноги перемыкать ? вот дамп скачанный2110 198000 98s56.rar

а это после коррекции2110 1000 98s56.rar

в инструкции к по-5 две ноги остаються свободными. может там надо какие ноги перемыкать ?

Наскалько знаю перемыкать ненужно. Все шесть выводов припаять по схеме 6и7 ножка отдыхает

А вообще можно было без разборки всё это сделать с по5

Изменено пользователем батыр 07

в инструкции к по-5 две ноги остаються свободными. может там надо какие ноги перемыкать ?

Наскалько знаю перемыкать ненужно. Все шесть выводов припаять по схеме 6и7 ножка отдыхает

А вообще можно было без разборки всё это сделать с по5

а как можно без разбора по-5 сделать? в по-4.3 есть в инструкции фото с похожей панелью VDO . а как это сделать по-5. подскажи где в альбоме схем к по5 указана эта панель 21100-3801010-08

В описании по5 этой панели нет, но можно так-же невыпаивая чип подключиться щупами по5. На панели удобные выводы и можно не припаивать питание с программатора те 5и6 выводы ,а дать питание на панель. Просто кому как удобно у меня например нет кроватки для подобных чипов и чем паять на каждую ножку чипа щупы программатора удобней припаять щупы непосредственно на схеме.

Да ещё в моей практике 3 завала этой микрухи прогом по4, и без другого программатора необойтись, по5 никак невосстанавливает.

Изменено пользователем батыр 07

В описании по5 этой панели нет, но можно так-же невыпаивая чип подключиться щупами по5. На панели удобные выводы и можно не припаивать питание с программатора те 5и6 выводы ,а дать питание на панель. Просто кому как удобно у меня например нет кроватки для подобных чипов и чем паять на каждую ножку чипа щупы программатора удобней припаять щупы непосредственно на схеме.

Да ещё в моей практике 3 завала этой микрухи прогом по4, и без другого программатора необойтись, по5 никак невосстанавливает.

а кварц нужно замыкать ? если да то как это сделать и в каких случаях?

ребята проблемма решена! причина в том что когда по-5 считывает дамп там получаются неверные кс1 и кс2 . вот ссылка решения проблеммы . Моя ссылка как оказалось все просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...