Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Блок М73 1.6 V16

Featured Replies

Опубликовано:

всем привет!

вылезают 4 ошибки, "катушки зажигания замыкание на массу" и каждый цилиндр, причем машина работает исправно просто горит поросенок, прошивка I308DA02, проводку прозвонил все нормально. где собака зарыта не подскажете?

Возможно и подскажем, если заполнишь профиль надлежащим образом и почитаешь тут: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=1400. Vasiliy Armeev.

Опубликовано:
всем привет!

вылезают 4 ошибки, "катушки зажигания замыкание на массу" и каждый цилиндр, причем машина работает исправно просто горит поросенок, прошивка I308DA02, проводку прозвонил все нормально. где собака зарыта не подскажете?

Возможно и подскажем, если заполнишь профиль надлежащим образом и почитаешь тут: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=1400. Vasiliy Armeev.

Проверь отдельный провод на массу(можно клемму пропаять) со жгута зажигания на головку.

Опубликовано:
  • Автор

Проверь отдельный провод на массу(можно клемму пропаять) со жгута зажигания на головку.

в проводке все нормально проверил, перепроверил, контакт посмотрел, машина новая только вчера пригнали с салона, может в прошивке дело кто нибудь сталкивался? выпуск машины даже 05.04.2008г.

Опубликовано:

Странновато, ошибки есть, а авто не реагирует ни как? попробуй дополнительное сопротивлени воткнуть, может форсы не с тем сопротивлением воткнули и промерь их, к стати.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор
Странновато, ошибки есть, а авто не реагирует ни как?

реакции никакой зато расход вышел в среднем около 12 литров проехали всего 250 км

Опубликовано:

По расходу у них так и есть! спецом, что-ли делают :dont_know: и ещё иногда глохнуть должна, при трогании или на светофоре! :D

Опубликовано:
  • Автор
По расходу у них так и есть! спецом, что-ли делают :dont_know: и ещё иногда глохнуть должна, при трогании или на светофоре! :D

вроде не глохнет жалоб больше нет, в понедельник на гарантийку записались посмотрим что выйдет, как что будет сообщу

Опубликовано:

Думаю на гарантийке ни чего внятного не скажут. И сомневаюсь что что либо починят. По крайней мере у нас бы точно был бы ответ что расход при обкатке такой и должен быть. Ну и ещё что либо придумали , лишь бы ни чего не делать.

Опубликовано:

Lis2007, не игнорируйте предупреждения администрации, почитайте правила, рекомендации и заполните профиль, иначе - банить буду.

Опубликовано:

Lis2007

А чем Вы "читаете " этот авто ???

PS С Тех.админом шутки плохи .

Опубликовано:

Кстати,а сигналка не стоит?

Опубликовано:

Василий,сорри,что там еще я пропустил...блин,нервы ни в дугу...

Опубликовано:

Фамилию, Имя и Отчество.... порядок он для всех порядок. :aq: :pardon:

Опубликовано:

Каюсь,каюсь,каюсь...так вот нормально?

Опубликовано:
  • Автор
Lis2007

А чем Вы "читаете " этот авто ???

PS С Тех.админом шутки плохи .

читаю сканматиком последней версии. сегодня думаю попробовать бошик туда воткнуть посмотреть что покажет.

PS Заполню обязательно:-)

Опубликовано:
  • Автор

в общем машина вернулась с гарантийки сказали что у них нет пока диагностического оборудования на новые блоки:-) как и ожидалось.

поставил блок я7.2 ошибок никаких все прекрасно работает.

вывод что то с прошивкой, что делать?

Опубликовано:
в общем машина вернулась с гарантийки сказали что у них нет пока диагностического оборудования на новые блоки:-) как и ожидалось.

поставил блок я7.2 ошибок никаких все прекрасно работает.

вывод что то с прошивкой, что делать?

Ждать мать её. Пока-что ждать.

Опубликовано:

Да пока ничего не делать.Пусть начальстство чешется насчет покупки диаг.оборудования.А что записал в Я 7.2? Я к тому,что у меня до фига проходит машин с этим вот Е-3,но вот такой набор ошибок чаще всего встречается от некорректно установленной сигналки.

Опубликовано:
  • Автор
Да пока ничего не делать.Пусть начальстство чешется насчет покупки диаг.оборудования.А что записал в Я 7.2? Я к тому,что у меня до фига проходит машин с этим вот Е-3,но вот такой набор ошибок чаще всего встречается от некорректно установленной сигналки.

залил i205dp56, а сигналки пока вообще нет.

Опубликовано:

Да,действительно странно...Попробуй оставить блок для экспериментов.Проблема,если останется,думаю,не в прошивке...

Опубликовано:
  • Автор
Да,действительно странно...Попробуй оставить блок для экспериментов.Проблема,если останется,думаю,не в прошивке...

м73 оставить? он и так уже у меня валяется пусть пока с моим блоком покатается, хороший знакомый всетаки. потом видно будет, позже может какая нить такая же машина приедет попробую на нее воткнуть посмотреть результаты.

Опубликовано:

Вот-вот,это и имел ввиду - на другой машине проверить.

Опубликовано:
  • Автор
Вот-вот,это и имел ввиду - на другой машине проверить.

на другой машине тоже показывает эти ошибки. кто нибудь разбирал эти блоки? транзисторы внутри блока проверил в принципе рабочие, что еще проверить можно?

Опубликовано:

драйвер ключей зажигания остается, резисторы в его цепи или сам проц. Драйвер- правый нижний угол платы, если она разъемом к верху, микруха маленькая. да по дорожкам можно отследить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.