Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Avensis 2005

trofimov691
Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Попробовал откорректировать пробег на Toyota AVENSIS 2005г Denso EEPROM 93C46(W7) програматором ПО-5.Всё в панели погасло.Выпаял совсем и на Orange-4 пытался прочитать-не читается,не пишется.

Купил Atmel 93c46R(других не было) влил прошивку-панель молчит.

Подскажите какой производитель родной микрухи и какой аналог можно применить.

Спасибо за прошивки mt1206.

ПО-5 меня ещё не поводил ни разу.Считать пытался внутрисхемно ORANGE-4,но не полуилось-не разобрался с распиновкой ISP адаптера(если есть у кого скиньте плиз).

Ценник 1000-2500р смотря сколько разбирать щиток.

Подскажите где посмотреть про производителей микрух и аналоги,мои поиски пока ни чего не дали.

Серега.Скорее всего проблема не в дампе.Про ПО тебе правильно сказали.Если что - привози,покопаемся.

Кстате,93c46R - rotated,если что...

Изменено пользователем vschm

Посмотрел я описание программирования Авенсиса программатором ПО, так напомнило мне как положил приборку Лачетти. Мне кажется при замыкании кварца что-то убивает проц.

Серега.Скорее всего проблема не в дампе.Про ПО тебе правильно сказали.Если что - привози,покопаемся.

Кстате,93c46R - rotated,если что...

Проц я сжёг-поторопился,взял простой паяльник,а он пробит на корпус.Капаться я сам люблю.

Ты в каком сервисе работаешь? - я на Солнечной.

Визитку посмотрел-узнал.Привет Серёга.

Изменено пользователем trofimov691
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...