Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О Пользу Магнитов

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем,

Загляньте сюда: http://www.aukro.bg/item350109770-magnetiz...li-do-1-2l.html

Надеюсь, не очень сложно перевесьти собой, о чем речь. Давно имею спомень! об похожие устройства, но сам не проверял. А вот вчера попал на ссь!лку и заказал. Следующей недели привезут и попробую. По ваших краях такие штучки не предлагают? Кажеться, весьма заманчиво.

Опубликовано:

В том то и дело Стоян .

Что заманчиво , но действительно ли это работает ???

или просто это развод на бабосы !!!

Вобщем , по пробуй . Будет результат , обязательно отпиши .

МОжет и я подумаю на эту тему.

Только у меня мотор 1.5 литра .

Опубликовано:

у нас подобный девайс лет 10 назад был... думаю развод.

Опубликовано:

Что то из серии фильтра на болт качества карбюратора и "чиптюнинга" на дизель из одного резистора в цепи датчика температуры за 20 тыс. рублей.

Конструкторы над каждой системой бьются чтобы хоть както улучшить характеристики ДВС, а тут девайсик простенький и такие результаты.

Такую штуку тоже видел, лет так 20 назад и что то больше не встречал, видать не прижилась.

Опубликовано:

Думаю, что если бы действительно этот прибор давал подобный эффект - єго бы выкупил любой автопроизводитель. Имея патент, этот производитель завоевал бы львиную долю рынка.

Опубликовано:

В действительности магнитное поле благоприятно действует на горючую смесь.

Но тот магнит должен быть на размер мотора, чтобы его поля дали хоть какой то эфект.

Я этот лохотрон выбрасывал еще 80-90 годы и настроивал моторы без них.

Но что поделаешь, это же хлеб машенника и он старается менять вид и написать более грамотно, чтобы заработать.

Каждый заработивает как сможет. А машенник настроен на доверию неграмотных людей(сэкономить любой ценой) :pardon:

Опубликовано:
  • Автор
В действительности магнитное поле благоприятно действует на горючую смесь.

Но тот магнит должен быть на размер мотора, чтобы его поля дали хоть какой то эфект.

Я этот лохотрон выбрасывал еще 80-90 годы и настроивал моторы без них.

Но что поделаешь, это же хлеб машенника и он старается менять вид и написать более грамотно, чтобы заработать.

Каждый заработивает как сможет. А машенник настроен на доверию неграмотных людей(сэкономить любой ценой) :pardon:

Мдааа, хорошую тему подняли. У меня тоже есть спомень! дватцатилетние о похожей девайс. Только тогда магнитики на бензопровода ставили, не бь!ло и на воздуха. Колега из другой профессии ставил моштнь! магнит на шланге котором огород поил, не знаю добил ли увеличение урожая. А о том, что магнитное поле, так или иначе влияеть на все, что на земле находиться, вне сомнение. Я сам нахожу лохотрон на етот сайт- сопротивление в цепи ДОЖ, на 160лв продают. А об то, что на бенза и воздуха рекомендуют, буду пробовать. Загвоздка в том, что сейчас вложили очень мощнь!е магнить!. Если бь!л бь! газик у меня, сразу можно отловить лохотрона, но об то, что можно вернуть деньги до 3 месяца, сомнение нет. Ето и дает какой то уверенностьи, что можно и не лохотрон. Поживем, увидим :dont_know:

П.С. на движков более 1.2л. ставяться два магнита на бензопровода, цена 59лв. Можно посмотреть и отзивь! купивших девайсину. http://www.aukro.bg/show_user.php?uid=9879573

Опубликовано:

Стоян, ты что? Я даже смотреть не буду!

Я на комплексе смотрел и показывал людям, что в настроеном моторе ничего не меняеться.... мне машенники чуть не убили, когда узнали, что я "глаза открываю". :pardon:

Обычно это покпают те, кто хочет экономить и там в инстркцие написано, чтобы система была отреглирована, или после установки настроить систему!!!

Вот и покупая сей девайс люди настроивают свои тачки и полчают "желаемый результат"!

З.Ы. вибрасивал всякие и на коллекторах, и на воздухе и на топливе! Оставлял только магнити встроенные в фильтр тонкой очистки... там хоть мех частити бдет ловить, чтобы хотя бы отработать :yahoo:

Опубликовано:

Даже говорить и обсуждать не буду, т,как у меня отец военный инженер очень высокой квалиффикации и любит авто, в своё время он всё это прошёл и мне передал, ТУФТА ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

Ну, парни. Сомневаться и проверять, ето мое , как думаю, хорошее качество:). Как писал, не проблем вернуть деньги, проблем не охулить коректного продавца. Когда тест пройдеть, тогда и будеть огласен результат. А что будем кричать, ура, или караул, будеть яснее через некоторое время.

Опубликовано:

Я про свечи такого типа читал.Чуть было не повелся,смотрю внизу ссылка- lox.ru . Так всё расписали красиво...

Опубликовано:
Ну, парни. Сомневаться и проверять, ето мое , как думаю, хорошее качество:). Как писал, не проблем вернуть деньги, проблем не охулить коректного продавца. Когда тест пройдеть, тогда и будеть огласен результат. А что будем кричать, ура, или караул, будеть яснее через некоторое время.

Стоян,хорошо проверять и чморть афтора, чтобы все узнали- это одно!

Но твои тести дольжни иметь хотя бы :

1 машина исправная и настроена

2 расход на г.ц. состовляет Х.Х литр

3 на трассе расход состовляет Х,Х литр

4. перед установкой проверялся и отклонение не обнаржена(желательно чтобы настройки небыло перед установкой).

5. после установки.... расход г.ц. и за городом.

Удачи в экспереметах :beer:

Опубликовано:

Stoian - ну ей Богу, как дети :)

Тут замучиваешься людям объяснять про всякие "ассемблеры" в масло, а ты такое старье на свет вытащил.

У меня где-то валяется для классики ВАЗа магнитная прокладка под карб.

Папа (царство ему Небесное) тоже очень верил в такую фигню.

Опубликовано:
  • Автор
Stoian - ну ей Богу, как дети :)

Тут замучиваешься людям объяснять про всякие "ассемблеры" в масло, а ты такое старье на свет вытащил.

У меня где-то валяется для классики ВАЗа магнитная прокладка под карб.

Папа (царство ему Небесное) тоже очень верил в такую фигню.

Спокойно моряки. Корабль уже тонет, вода есть для всех....:)

Иногда самое новое оказь!ваеться хорошо забь!тое старое. Дивайсину послали, завтра будеть у меня в руки, а експериментов начну через два-три дня, моя машина не в дома. Что скажете на такой алгоритм проверки? Запускаю диагностику на прогреть! движок, запись!ваю скажем показатели время впрь!ска и шагов заслонки на ХХ. Потом ставлю магнитики куда указано и снова запускаю диагностику по те же показатели. Как говорить продавец на сайте, подобрение поднимало ХХ на карбовь!х машин, а впрь!ск сам отрабать!вает ето. Значит, должно уменшить скажем топливо, или шагов дроселя, чтоб задержать обороть! на норму. Газик к сожаление нету, но если обнаружу какие то перемень! в показания, постараюсь и газик найти.

Опубликовано:

Буду рад, если окажусь неправ!

Проверяй :beer:

Опубликовано:

25 лет назад тема с магнитами была. Пробовал и так и сяк. Ни какого эффекта

Опубликовано:
  • Автор

Привет всем,

Вот и первой отчет. Сегодня подсчитал разход до монтажа магнитов. Вне города со скорость меж 90 и 140 для пробега 630км, разход 4,9л/100км. Первой файл снят на ХХ без магнитов, а второй с поставленнь!х. Вроде после монтажа снизились чуть воздуха и время впрь!ска. На 3000т.об разница не обнаружена. Предстоит сделать пробег около 1500км, чтоб подсчитать перемена, если есть, конечно.

Corsa1.pdf

Corsa3.pdf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.