Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Matrix

scsi
Рекомендованные сообщения

Машина Hyundai Matrix 1.8

Vin NLHPN81DP8Z030862

2007 г.в.

История у машины такая: Ехала, ехала и перевернулась. Подушки несработали. После этого хозяин машину починил, но салон не разбирался. Под капотом тоже ничего не снимали.

По приезду машины ко мне, горит на панели ошибка SRS. Своим ланчем вижу 2 ошибки: обрыв водительской подушки и Цепь зажигания №3.

Стираю ошибки.

По водительской подушки ошибка стёрлась, а вторая осталась.

стирал ещё несколько раз и замечаю, что если сразу зайти в чтение ошибок, то ошибок нет. Через 5 сек. ошибка сного появляеться.

Добрался до блока, на нём код: 95910-10100

В разъёме блока 12 проводов, я проследил их:

8 из них - 4 пары пирапатронов(водительская подушка, пассажирская подушка и 2 пирапатрона в ремнях)

из 4х оставшихся:

черный - жостко прикручен винтом на массу

синий - появляеться +12 при зажигании

коричневый - +12 висит постоянно

красный с черной полосой - я так понял, что это провод обмена данными(CAN или K-Line)

последние три провода подключены к основному жгуту под торпедой через 3х контактный разъём.

Ну естественно все предохранители были проверены, по колесу пинал и дверью хлопал.

Помогите починить

Машина Hyundai Matrix 1.8

По приезду машины ко мне, горит на панели ошибка SRS. Своим ланчем вижу 2 ошибки: обрыв водительской подушки и Цепь зажигания №3.

Это ошибка не правильно расшифровывается твоим ланчем

2007 > G 1.6 DOHC > AIRBAG > AIRBAG > B1360 Натяжитель Передн.-(Водитель) Откр.

проверь разём если делали кузовщину , были случаи что его недовставляли

post-12046-042578600 1294991607_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей717
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...