Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Almera N16 2000Г Заблокировало Иммо

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

машина NISSAN ALMERA N16 2000г

ИММО NATS-5

не давно притащили замороженую и обледеневшую машину (ещё с прошлого года)

АКБ конечно севший, дёрнул за ручку капота, услышел щелчёк, но капот ни на милиметр не поднялся, зацепиться просто не зачто:mellow:

5000 ВАТ тепловой пушки решили эту проблему, рарядил АКБ

пробую завести, стартёр крутит, лампа ИММО не гаснет

смотрю ошибки

P1610 блокировка ИММО

P1612 обрывсвязи между ИММО(IMMU) и МОЗГАМИ(ECM)

обнаружил и устранил обрыв...

пробую, лампа ИММО не гаснет!!!

смотрю ошибки

P1610 блокировка ИММО

P1615 ИММО не узнал свой ключ:blink: , второй тоже не узнал:blink: (код ключа не верный)

есть програма NISSAN_NATS_5_Key_Utilite_v.2 при помощи неё считал пин код из ИММО

как привязать ключи про помощи этой програмы не понял?

ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ

VAI1982, эта программа только для "вытягивания" пин кода!

Для адаптации ключей подойдут:

Launch X-431

Nissan Consult (даже самая первая версия)

T300 (AD100)

MVP

SBB

Вот Вам перечень приборов!

Но я бы перед шаманством проверил катушку на замке зажигания и коммуникации к ней!

СПАСИБО

массу отключал, бесполезно,

жаде как кашёл в инструкциях(и инете) включить зажигание на 15 минут, должна один раз завестись, тоже бесполезно

буду искать хоть один из приборов (или ждать)

ПРО ПРОВОДКУ ПИСАЛ "обнаружил и устранил обрыв..." связь ИММО и МОЗГА

по этому сначала и висела ошибка P1612, а так как связи нет, МОЗГ включает блокировку P1610

во втором случае подобно: P1615 неправильный ключ, МОЗГ включает блокировку P1610

говорил с хозяином, сказал что кто-то её до меня в неё лазел, не сделали

к стати о птичках заказал не давно "Launch X431 Diagun" написано полный аналог большого (к сожалению ещё не дошёл)

• 4 недели спустя...

@VAI1982, добрый вечер. Запустили нюську? У меня под г. Верея альмера 2004 с кодом Р1610 умерла. Сначала в ЭБУ сгорел транзистор включения реле мотора дросселя, отремонтировали, проверили. Ставлю ЭБУ-иммо заблокирован. Машина стояла в холодном боксе неделю. 3 раза включения зажигания по 5 сек. из мануала не помогают. Может кто поможет? Не комильфо как то в Москву к дилерам везти...

недавно получил прибор :-)

прописал ключи,

машина завелась,

в принципе тему можно закрывать.

ВСЕМ СПАСИБО :drinks:

Изменено пользователем VAI1982

здравствуйте

на новых машинах ниссан(сефиро максима и альмера), есть проблема с блоком РХХ, трескается прокладка подогрева РХХ, через антифриз замыкает и выгорает микросхема в мозге мотора (РХХ обычно под замену),

почему заблокировалол ИММО пока не пойму, может без мозга включили зажигание.

:help: звоните 8-903-162-69-11 Александр

P.S. админ не удаляйте пожалуста телефон, хотябы первое время, пусть человек запишет (в личку написать не могу)

Изменено пользователем VAI1982

Записал, спасибо! Эпопея завершилась. Снял ВСМ, ЕСМ, антенну иммобилайзера, взял ключи, съездил к homer111, он всё прописал и авто запустилось.

Изменено пользователем alexlx470
  • 2 месяца спустя...

Записал, спасибо! Эпопея завершилась. Снял ВСМ, ЕСМ, антенну иммобилайзера, взял ключи, съездил к homer111, он всё прописал и авто запустилось.

А как связаться с товарищем homer111 а то я так и не понял как написать в личку тут...

А как связаться с товарищем homer111 а то я так и не понял как написать в личку тут...

Нужно, очень нужно...

Стоит альмера с отвязавшимися ключами, привязать есть чем, но познаний не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...