Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chipprog 40 И Elantra

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Ситуация такая шо отказаться уже поздно, панель у меня уже лежит..

На этом ChipProg 40 разъема для внутрисхемного нет.. Панельки-переходника нет тожа..

Можно сделать иль нет ?

Все точки которые нарыл в инете со вчера, они, во первых для разъема для внутрисхемного, во вторых там везде проц квадратный, а здесь прямоугольный..

Киньте хоть в личку или в аську, пожалуйста..

проц 4577784100 MV5640 корпус QFP-80 (24pin X 16pin)

нарыл, что это 780973.

фотки нечем щас..

короче, цифра потерянная на панелях с неками, уже перевалила давно за стоимость прогера..

кто-то говорил они уже и по 4 тыщи есть какие-то.. надо искать где-то..

как понял ChipProg40 просто не берет это..

Изменено пользователем СаняЖД

Оно таки смешно конечно, но там епромка под стрелами.. при том в дипе.. и ногами наружу.. )

Просто первый раз видел эту панель.. И поверил тому что в инете нашел..

Изменено пользователем СаняЖД

Лёх, ну нечем мне сфоткать было !

Знаю, сам мудак.

А авто, хозя сказал, корея.. Как там видно, европейка или американка ?

Cпасибо, Юра ! Спидометр в километрах, если чё..

Лёха, если mt1206 говорит, что не американка, значит так и есть (делал в оконцовке он ее)..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...