Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Avensis 98Г Иммо

SЭR
Рекомендованные сообщения

toyota avensis 98г блок bosch 0 261 204 580 внутри епром 24с02

в иммо mc68hc705e6.

Проблема в том что не могу вычитать мотороллу упой, она там заявленна, в описании mc68hc705e6 plcc52,

а у меня mc68hc705e6 soic28 кто знает как ее подключить к упе.

перемычку на 40 мин ставил не помогает.

У тойоты любимое дело обороты заводить на приборку и оттуда раздавать на мозг, по крайней мере на более свежих - проверь. А диагностировал только моторный или иммо тоже? Если в иммо нет ошибок, то с чего иммо заблокирован?

Ааа туплю, через приборку датчик скорости...

проблема распространенная.

иммо не выходит на связь.

на других форумах тоже пишут что не выдит на связь.

думаю проблема сдесь.

в любом случае когда прочитаю мотю, будет видно иммо это или нет.

Просто не знаю всех вводных, может она и не читается из-за того что сдохла. И богат ли опыт с мотями?

IRQ:1 посмотри не просаживается ли и RX TX желательно поднять.

Богат не могу сказать, но десятка 2 сделал.

сейчас выпаял микру поновой, подпаялся на упе в соединениях все ок IRQ-9.94 v показывает

rx и tx 3,61 и 4,83 соответственно.

но не читает.

Изменено пользователем SЭR

Аналогичный случай был,как раз перед конференцией. Тогда я тоже пытался Бипрогом, но не смог из-за отсутствия адаптера на эти корпуса, Толя (Anmed) её прочитал Омегой, оказалось ключи в дампе лежали, но сам дамп был повреждён, он переписал в дамп из своей коллекции рабочий, ключики из повреждённого и после этой процедуры машинка завелась после синхры. Дампик после чтения попроси глянуть, Толя их щёлкает как семечки! У меня этот Авенсис почти два месяца на стоянке жил. Сначала ждал покупки Бипрога и МКея2, а потом после неудачи с чтением ,ещё две недели ждал питерского доктора!

Как вариант может кто то из членов ассоциации есть рядышком с омегой, взять такой ЭБУ на разборке и срастить, поискать фрии решения для этой моти, мне вроде как то попадались на глаза.

P/s/ Заказать омегу дней 5-7, есть в России.

Тему можно закрывать разобрался.

Сам затупил проблема была с ДПКВ- сдох. Подходит как родной от ГАЗ.

Но синхра все таки слетевшая, помогла перемычка и 30 мин.

Всем спасибо.

• 2 месяца спустя...

Проблемка.Тoyota avensis 98 г. SB164ABN00E004705 1.6 4AFE

Cкорее всего проблема с иммо.Хозяин снимал приборку и фиг знает что там делал, то ли лампочки менял, то ли еще что, но подсветки на приборке нет. По ходу ушатал что то, на приборку питание приходит (там в ней стоит что то типа транзистора) Заводится и глохнет, пропадают импульсы на форсунки. Дальше не копал.

По сканеру--

P1310 Igniter Circuit

P2110

P0110

Снято автобоссом, доверия к нему особого нет.

Возможно нет сигнала с коленвала, пока не проверял, поздно сегодня да и схем на приборку нет (там по ходу через нее идет на моторник).

Лампа АБС моргает часто.

Пока поставил перемычку на 30 мин. Завтра продолжу.

Схема по ходу приборки потребуется.

Перемычка помогла УРА, но схема все равно на подключение приборки нужна, подсветку как то перемудрить придется.

Изменено пользователем GENNA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...