Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

доброго времени суток, всем. был у меня S-MAX с кодами ошибок по боди, может кто сталкимался с такими: B1D00, B1D01, или есть список кодов? А вообще на нем не работает подогрев водительской сиденьки(подогрев с регулируемой температурой нагрева). может кто может описать как работает на нем подогрев (как на VW B5?), или схемкой поделится может :search: ...

Изменено пользователем Тимурик

Опубликовано:

Вообще-то не плохо бы год авто знать (а лучше вин) , схемы немного отличаются.

Опубликовано:

вот программа чтоб открывать и просматривать файлы SVG

Опубликовано:
  • Автор

очень даже интересная интересная схемка, правильно ли я понимаю, если что поправьте: управление обогревом обоих сидений происходит по одному проводу: Выключатель обогрева посылает сигнал на блоки которые в сиденьях, и каждый из них понимает только свой сигнал, и соотвветственно его примет и исполнит включив в сидении нагреватель, вентиляторы . интересненько.... Значится скорее всего либо сама жопогрейка померла, либо блок который в сиденьях. при условии что преды я уже проверил на целостность. кстати в само сидение помоему входит как раз 3 провода.

А машинка 2005 _06 года.

спасибо за схемку! :friends:

Опубликовано:

Чаще всего портятся маты подогрева в сидениях, а вентиляторы на схеме это для тех машин которые еще до кучи оборудованы охлаждением сидений ( не у всех). Я ж не знаю какой у вас вариант поэтому такую выложил :unknw:

Опубликовано:
  • Автор

в принципе, я так и думал, а коды ошибок возможно означают то, что не работают предупредительные сигналы о не застегнутом ремне , в обоих сиденьях? (так как они не работают)

Опубликовано:

B1D00-11 Неисправна электрическая цепь левой фары (короткое замыкание на массу).

B1D01-11 Неисправна электрическая цепь правой фары (короткое замыкание на массу).

Опубликовано:
  • Автор

спасибо дружище :friends:, действительно, у него стоит, ксенон в фарах. а на счет подогревателей, буду добираться до мата, и его звонить.

Опубликовано:

Тимурик user_popup.png

прочитайте ПРАВИЛА раздела.

Пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте перед тем как создавать теммы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

сегодня снова смотрел эту машину, для удобства снял сиденье, и прозвонил маты. Нижний действительно помер, Самое интересное то что в магазине сказали, что заказать можно только нижний мат, верхних нету, .... А принцип работы такой же как на В5.

Майкл, постараюсь впредь не допускать подобных ошибок .

Спасибо за содействие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.