Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Рено Логан

andreynt1
Рекомендованные сообщения

Принесли блок с Рено Логан сработала единственная подушка надо потереть крешт открыл блок не обнаружил епрома.понял что память в проце-подскажите чем и как считать -пните в нужном направлении

вот фото

post-293-046048800 1294675654_thumb.jpg

post-293-083482100 1294675668_thumb.jpg

Что есть для чтения Мотороллы? Ну а так примерно вот так

. Блин Алексей опередилbiggrin.gif

post-17395-087042500 1294682116_thumb.jpg

Изменено пользователем mir12volt

вот точки подключения мне и нужны были!буду пробывать.Большое спасибо.

попутный вопрос принёс он второй блок тоже с битого логана корпус у него пластиковай внутри стоит епром (буду тереть креш)так вот можно ли этот блок привязать к этой машине за место родного блока?не будет там ни каких пробем?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...