Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Terracan Cdi

Гость ra700
Рекомендованные сообщения

Господа, книжку уже заказал, но пока пришлют...

Нужны хотя бы фотки схем с книжки у кого еть.

Машину к вечеру привезут, пока стратегию надо разработать :)

Скорее всего 2.9л J3 Common Rail

После мастеров. Не заводится. По СДИ (гидравлике) проблем нет (по словам предыдущих мастеров, они ремонтом аппаратов занимаются).

Надо с ЭСУД (электрикой) заняться, жгуты перепроверить\прозвонить. и далее по алгоритму.Данные скудны.

Все остальное по приезду. По их же данным лампа иммо не мигает при включении ЗЗ и попытке запуска. Даже не схватывает. Дилеры толковых путных схем не имеют, отмахиваются от машины. мастера и клиент в панике.

Изменено пользователем ra700

виноват, каюсь что не сразу отписАлся. Я уже нашел схемы.

Спасибо!

Ух, них... себе, kroluh что это за база?

Нельзя в хард кинуть или на диск для круговорота при встрече?

Я тоже такую хочу ;(

Изменено пользователем ra700
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...