Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Заз Сенс

Featured Replies

Опубликовано:

в общем ищется стоковые колибровки М 114 151SK133036, базовое ПО АЕС 02.33.151 FLESH и EEPROM, и чтоб на понятном языке для комбика :-) блок Микас 10.3

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

Ильнур, у меня есть один клиент, на таком Сенсе, но я Комбиком его не смог прочитать, а Чиплодера ключа не было с собой, по этому софту пока проблемы, его ещё вроде не одолели. Если очень нужен сток, то только после канакул, если Чиплодер прочитает, а потом как его в комбиковский формат конвертировать, ведь в комбике я 11.4 не покупал ещё.

denkisan (23:34:09 30/11/2010)

Микас М 10.3

TF698P-1411010-10

M 114151SK133037

почему-то ни как 10.3 ни как 11 не читается

denkisan (23:37:15 30/11/2010)

*HELP*

Василий Армеев (23:38:20 30/11/2010)

По 114 еще не победил пока

denkisan (23:39:04 30/11/2010)

понятно, жаль!*SORRY*

Опубликовано:
  • Автор

да все там нормально, и пишется и читается, нужен епром тока, все остальное есть,

и еще нужна схема подключения датчика давления в системе кондиционирования, на какой пин приходит в ЭБУ, и какое напряжение должно быть.

Опубликовано:
  • Автор

я уже смотрел это, там старая схема мне новая нужна, в общем есть ошибка по датчику давления в системе кондиционирования, блок управления контролирует давление, и если нет сигнала с дачика то кондей не включается, пока прошил SS и ошибки нет но и кондей не включается

Опубликовано:

вечером скину кондейную прошивку как домой приду.

а еепром зачем нужен если не секрет?

Опубликовано:
  • Автор

у меня есть прошивки и с кондеем, и без, мне нужна схема подключения, на какой пин приходит сигнал с датчика, там такое дело в общем, машину переделывали под Я.2, я все выкинул, вернул все свое родное, но кондей перестал работать, не видит датчика, до этого когда то машина побывала у официалов, там меняли калибровки, а епром не трогали, теперь комбик вечно ругается типа прошивка не соответсвуеть блоку, надо прошивать постоянно нажимая клавишу ALT, и епром надо поменять чтоб соответсвовало своему ПО который заливаю. Сейчас с холостыми все в порядке, осталось сделать кондей, давление в системе есть, датчик меняли, со сканера компрессор запускается, мне кажется что пины перепутаны в колодке

PS а реально ли в прошивке отключить контроль давления в кондее?

Опубликовано:

Вот серийные калибровки хххх036, софта нет.

Вот серийные калибровки хххх036, софта нет.

M 114151SK133036

Прошу прощения, вот калибровки, не сразу понял как файло прикреплять.

Flash_20121304.zip

Опубликовано:

странно что версия прошивки от еепрома не должна зависить по идее! be.gif

я комбиком не делаю эти блоки, только чипсофт. причом они пишутся и читаются по диагнозе прям на машине. еепром никогда не трогаю. и при смене базового по (а лью только фулл всегда) никаких ошибок не возникает. ..если комплектация соответствует конечно )))

Изменено пользователем MSG

Опубликовано:

до меня щас только дошло после банки пива.

еепромы на блоках 10.3 и 10.3+ индивидуальны и если в блок залить чужой еепром то он станет овощем. в 11.4 по идее тоже самое

Изменено пользователем MSG

Опубликовано:

до меня щас только дошло после банки пива.

еепромы на блоках 10.3 и 10.3+ индивидуальны и если в блок залить чужой еепром то он станет овощем. в 11.4 по идее тоже самое

В области еепром хранятся настройки оборотов холостого хода (величина холостого хода), настройка октан-корректора (на М114), величины коррекции состава смеси на ХХ и не на ХХ. Это что я смог заметить, всего 3 машины у меня было с М114, 2 Секса и 1 УАЗ, уж чем богат :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.