Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос По Skype

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

Выбираю вышеозначенные девайсы к ноутбуку. С этой темой не сталкивался, поэтому буду рад если что-то посоветуете.

Опубликовано:

Вообще-то практически во всех моделях ноутбуков микрофон и динамики встроенные.И прекрасно справляются со скайпом.А гарнитура реально необходима,если в присутствии жены с любовницей шифруешься.

Опубликовано:
  • Автор

Динамики есть, а вот ни микрофона, ни веб камеры в ноуте нет :pardon: Поэтому и встала необходимость в приобретении. Ноут HP Compaq nw8440

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:

Я себе брал, для ноута, навороченный совмещенный фирму не помню, вроде Джениус, с большим кол - вом мегапикселей. Но ноут не потянул, что ли - видео было а микрофон толком не работал и Скайп вис постоянно.

Купил камеру отдельно, для ноутов A4TECH модель PK-35N работает ОК и микрофон Джениус за 120 руб.

Доволен качеством видео и звука.

Микрофон только с подставкой великоватbiggrin.gif

Ноут Самсунг R40

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Будешь выбирать вебкамеру смотри чтобы крепилась жесткой клипсой на крышку и имелась возможность ее поворачивать...

У меня A4TECH PK-836MJ HS-26. Звук с микрофоном отлично, а вот вебкамера крепится ужасно и не поворачивается по горизонтали. Чуть шевельнешь провод и уехала картинка.

Я ее повешу жене на стационарный на двухсторонний скотч. Там будет к месту. Правда шнурок у этой камеры коротковат. Прдется удлинитель брать еще...

Изменено пользователем Кужимоши

Опубликовано:

Помоему ктото на счет микрофона реально гонит

Audio

ADI High Definition CODEC; integrated 16-bit Sound Blaster Pro compatible audio; stereo speakers; directional microphone; external volume control and mute buttons; stereo headphone/line out; stereo microphone in.

Опубликовано:
  • Автор

Я олух! :biggrin: :crazy: Микрофон в ноуте есть...Выбираем веб камеру :spiteful:

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:

я меня камера была встроенной поэтому купил наушники с микрофоном вместе(они были)-компьютерные так для общения вполне хватит стоят где то 250 р

Опубликовано:

у дешевых камер главная проблема - плохая чувствительность. то есть вечером где-то сидеть и видео свое транслировать - не получится, только свет включать. я себе сделал подарок, правда для настольного компа - купил logitech pro 9000. есть такая же для ноутов. знаю, дорого. но оно того стОит. потому брал бу - и по деньгам получилось сносно, и отличное качество картинки в почти полной темноте, и звук с микрофона без шумов, и вообще... до этого был какой-то a4tech - в принципе тоже неплохо, но при низкой освещенности шумит, зараза.

еще. ВСЕ или почти все камеры идут со встроенным микрофоном. так вот, некоторые при этом подключаются одним шнурком usb для камеры и для микрофона, а некоторые - отдельно usb для камеры и отдельно джек для микрофона. первый вариант - несколько дороже, но заметно качественнее. так что рекомендую тименно на такие камеры обращать внимание. и, опять же, рекомендую брать именно с микрофоном - потому что из двух имеющихся микрофонов можно будет выбрать лучший ;) а у кого выше чутьё и лучше шумодав (встроенного в ноут, или встроенного в камеру) - еще вопрос...

вот типа такой:

http://allegro.pl/ka...1363956750.html

я знаю, 100 баксов за камеру - экстремально дорого. поэтому не спешить, и искать баксов за 30-40 бушную. если часто общаетесь по скайпу - поверьте, оно того стОит.

http://allegro.pl/logitech-quickcam-deluxe-for-notebooks-i1399213002.html

наверно и такая будет неплоха - оптика тоже стекло, хоть и не цейсовская, и без автофокуса, как я понимаю.

и цена порядка 30 баксов. скажем так, если бы мне вот прям щас нужно было взять камеру - брал бы. или подождать и взять вэбкам про для ноутбуков. тот а4теч что у меня был - просто нервно курит при цене баксов в 25 наверно, то есть не сильно дешевле...

http://allegro.pl/logitech-quickcam-deluxe-for-notebooks-1-3-m-i1387144356.html или вот - за 20.

то есть - реально купить на аукционах недорогую и качественную камеру. а можно купить в магазине дешевую, а потом все равно хорошую ;)

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:

В нормальном магазине вам толково объяснят. Естественно чем дороже тем лучше. Я бы советовал обратить внимание на шумоподавление встроенного микрофона, и подсветку. Большое количество Мп. может пригодится если обе общающиеся стороны имеют хорошую скорость инета. Поэтому 1.3 Мп это даже слишком для SKYPE. Лучше меньше Мп. а больше частота кадров в секунду. Потому как частота и так сильно падает при уменьшении освещенности и собеседник видит не плавное движение, а рывками. Конкретно я остановил свой выбор на Logitech QuickCam Communicate STX. Еще обратите внимание у кого на старых ноутах USB1.1 В таком случае обращайте внимание при покупке чтоб веб камера была рассчитана на такой порт. Удачной покупки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.