Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. В Узбекистане пошёл выпуск Нексии оснашённые контроллерами MR-140 XAPJ евро-2 для внутреннего рынка. Работой такого контроллера нет практики, поэтому хотел поинтересоваться возникали-ли проблемы на Ланосах или каких-нибудь автомобилей с ЭБУ XAPJ что часто глохнут на холостом ходе. Стали часто приезжать автомобили с пробегом 400-1400 т.е. новые по гарантии и жалуются на эту проблему, экспериминтировать для перепрограммирования ЭБУ недают по причине что делается это небесплатно!!! и то что авто на гарантии. При замене ЭБУ всё нормализуется, проблем нет.

Думаю наверняка в России и Украине с этой проблемой сталкивались и хотел узнать это глюк ЭБУ или его ПО. ПО прилагаю

Архив WinRAR.rar

Опубликовано:

Такого глюка не было. На Российских и Украинских они наоборот на стоке вешали обороты на 2000-2500 рпм.

Да и софта такого у нас не было.

Наш софт Е3 изначально XADN который потом был заменен на XAPH.

Прикольно. УОЗ вальнули на малых наполнениях, вот он и глохнет.

А ДК-1 то работает?

Опубликовано:
  • Автор

Получается пипец пришел нашим гарантийшикам?

Опубликовано:

Ну это я не знаю. А правится он на ура, да и результат очень хороший.

ДК-1 работает на ней вообще? Маска то там погашена полностью.

Опубликовано:
  • Автор

ДК работает в норме а маску просмотрите я переслал прошиву

Да еще мне как-нибудь нужно с вами состыковатся для пересылания рассчёта если буду заказывать прошивку на эти авто.

Опубликовано:

По прошивке в личку.

А так там накуролесили конечно. Интересно кто? Ваши местные или ЖиЭм.

Опубликовано:

Здравствуйте. В Узбекистане пошёл выпуск Нексии оснашённые контроллерами MR-140 XAPJ евро-2 для внутреннего рынка.

Чудно как-то.Очередной "велосипед" какой-то,откат в каменный век начался?

Опубликовано:

У них до сих пор Е2 и "улучшать" данные нормы не собираются. Топливо не позволяет.

Опубликовано:

Круто.Всех с Наступающим!

Опубликовано:

У них до сих пор Е2 и "улучшать" данные нормы не собираются. Топливо не позволяет.

Уж лучше горькая правда, а не сладкая ложь, как у нас.

Опубликовано:
  • Автор

Ответ про топливо был точным, выпуск на экспорт идёт евро-3, спасибо что для нас начали евро-2-работы будет больше :biggrin: А насчёт прошивки думаю врят-ли наши этим занимаются наверное прямо из Кореи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте. В Узбекистане пошёл выпуск Нексии оснашённые контроллерами MR-140 XAPJ евро-2 для внутреннего рынка. Работой такого контроллера нет практики, поэтому хотел поинтересоваться возникали-ли проблемы на Ланосах или каких-нибудь автомобилей с ЭБУ XAPJ что часто глохнут на холостом ходе. Стали часто приезжать автомобили с пробегом 400-1400 т.е. новые по гарантии и жалуются на эту проблему, экспериминтировать для перепрограммирования ЭБУ недают по причине что делается это небесплатно!!! и то что авто на гарантии. При замене ЭБУ всё нормализуется, проблем нет.

Думаю наверняка в России и Украине с этой проблемой сталкивались и хотел узнать это глюк ЭБУ или его ПО. ПО прилагаю

И всё-таки это хреновые ЭБУ пошли, даже после прошивок глохнут на холостых. Почти каждые 7ые.

Кстати Саше огромное спасибо за индивидуальные прошивки, решилась проблема недержания оборотов на холодный двигатель ну и конечно с тупостью и прожорливостью. :good:

Изменено пользователем батыр 07

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.