Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Viva_1.8_Шеви Gm-Ваз.

Рекомендованные сообщения

Ключ не подбирается-сменён с 2005 г.ФАКТ!

Вот с этим позвольте не согласиться. У меня Viva 2008 г.в. Репрог Адакт флешером прошел без замечаний.

Есть мысль, что наш доблестный автоваз тут косяк допустил. Ключи разные были загнаны в блоки.

Вот и имеем, что имеем.

Вива 2007 года, я так понимаю, если прочиталась нормально, то и записаться должна?

Да

Единственное, нужно подстраховаться насчет ключиков на иммо. Есть ли пин код, он же код безопасности для входа в процедуру

работы с иммо. Он должен быть в сервисной книжке или гарантийном талоне на машину.

У меня все чипуется без привязки ключей, но не факт, что другая машина не потребует привязки.

Изменено пользователем nickoass
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Zum-Zum, ну как там дела с Вивой, получилось ли с чипом ?

Привет.

У клиента пропал интерес к чипу после 2-х заездов и ожидания очереди и я его понимаю,а навязываться не по мне...

Смирился похоже с провалом и горящей "чекушкой".

Для себя решил,что заказывать аналогичное доп-оборудование экономически не целесообразно для одного репрога.

Тему эту оставил с Вивкой,не сложилась замарока.

• 3 месяца спустя...

На некоторых авто насколько я знаю можно менять Евро-3 на Евро-2 даже калибровками, Флэш не нужен !

Всё зависит от оборудования и софта в наличии + знаний в этой области !

Изменено пользователем SERGEII
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...