Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Шев.Нива 1,7L V8 Пробег 27000 Км

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго суток дня всем.

Помогите с проблемой, пришел клиент с жалобой, машина не тянет, проверил Сканматиком была ошибка по датчику детонации, проверил дав. бензанасоса 4, очистил инжектора, проверил свечи и ВВ провода в норме, сделал сброс ЭБУ . Нет никаких изменение 0. при резки нажатие газа стучит палец. Спросил у хозяина с чего началось. Сначала говорит загорелось чек через несколкого день началась стучит клапан то пропадал то появлялся и начал тупит потихоньку. Не знаю что делать Помогите.

Опубликовано:

Компрессия какая по цилиндрам.

Опубликовано:

Возможно сломана маслянная рампа в районе 3 цилиндра (подает масло в гидрокомпенсаторы). Ошибка по ДД - высокий уровень шума?

Опубликовано:

... очистил инжектора, ...

Ну почему все начинают с чистки форсунок...?????????????????????????????

http://s19.rimg.info/725ea714a88c37a9da535058e93bd410.gif

http://s17.rimg.info/02ee45b0b00cbd3c074e1aae566e50c3.gif

Опубликовано:
  • Автор

компрессию не мерил, ошибка била медленный отклик ДД, насчет форсунок проверил навсякий случай и заодно очистил.

а может быт из за гидрокомпессатора?

Изменено пользователем Dog'an

Опубликовано:

Нет такой ошибки - медленный отклик ДД, есть низкий уровень, высокий уровень, обрыв.

Опубликовано:
  • Автор

а да я извиняюсь тоист низкий уровень.

Опубликовано:

компрессию не мерил, ошибка била медленный отклик ДД, насчет форсунок проверил навсякий случай и заодно очистил.

1.Медленный отклик-может быть ДК???

2.Форсунки проверили-в норме были???Если да?-зачем чистили?Бабла захотелось на халяву? :diablo: :biggrin:

@Dog'an,

Учите матчасть.

Как что крутится и как что работает.

Опубликовано:

Женя, спокойно, все поняли уже.

Dog'an, низкий - нет, протянуть ДД.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:
  • Автор

1.Медленный отклик-может быть ДК???

2.Форсунки проверили-в норме были???Если да?-зачем чистили?Бабла захотелось на халяву? :diablo: :biggrin:

евген я сначала делу далаю доканса а патом денгу беру за исправнию машину а не исправную я даже не один копейки не беру.

ошибка была низкий уровень датчик детонации.

Опубликовано:
евген я сначала делу далаю доканса а патом денгу беру за исправнию машину а не исправную я даже не один копейки не беру.

Это не правильно.

Можно целый день искать неисправность не зная принципов работы ДВС и ЭСУД.

просто тупо не думая перебирать все подряд.

И заработать ничего.

ошибка была низкий уровень датчик детонации.

А вот тут надо было хотя бы картинку сюда выложить,как ведет себя ДД на диагностике.

Ну поменяйте ДД.

Скорее всего все пройдет.

Только не забудьте потом скинуть ошибку и сделать сброс с инициализацией.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:
  • Автор

Я свами согласен (перебирать все подряд) это тупо.

первый раз я сталкиваюсь с такой машиной и поэтому так получилось. прикрепляю файл от сканматика если сможете посмотрите пожалуйста.

ДД показивает при включенном зажигание 4.1в, заведенном 0,5-0,6в

Niva Chevrolet Bosh 7.9.7 E3.rar

Опубликовано:
ДД показивает при включенном зажигание 4.1в, заведенном 0,5-0,6в

А по Вашим данным 0,7-1В. :clapping:

post-8-013090500 1293165626_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня много таких было случив. А оказывается катализатор выгорал и выхлоп перегрождал. Очень редко но бывает шкив чуть в другую сторону проворачивает и начинает машина также тупить и стучать пальцы и всё на свети:smile:.

Опубликовано:

Доброго суток дня всем.

Помогите с проблемой, пришел клиент с жалобой, машина не тянет, проверил Сканматиком была ошибка по датчику детонации, проверил дав. бензанасоса 4, очистил инжектора, проверил свечи и ВВ провода в норме, сделал сброс ЭБУ . Нет никаких изменение 0. при резки нажатие газа стучит палец. Спросил у хозяина с чего началось. Сначала говорит загорелось чек через несколкого день началась стучит клапан то пропадал то появля

лся и начал тупит потихоньку. Не знаю что делать Помогите.

Всем привет. Масло в моторе есть? Иногда помогает.

Опубликовано:

У меня много таких было случив. А оказывается катализатор выгорал и выхлоп перегрождал. Очень редко но бывает шкив чуть в другую сторону проворачивает и начинает машина также тупить и стучать пальцы и всё на свети:smile:.

И шкив лопается по шпонке.Проверте внимательно метки переодически встречается.

Опубликовано:
  • Автор

в моторе масло есть, метки наместе проверял.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго суток дня всем.

Помогите с проблемой, пришел клиент с жалобой, машина не тянет, проверил Сканматиком была ошибка по датчику детонации, проверил дав. бензанасоса 4, очистил инжектора, проверил свечи и ВВ провода в норме, сделал сброс ЭБУ . Нет никаких изменение 0. при резки нажатие газа стучит палец. Спросил у хозяина с чего началось. Сначала говорит загорелось чек через несколкого день началась стучит клапан то пропадал то появлялся и начал тупит потихоньку. Не знаю что делать Помогите.

Проведите так называемый баночный тест.Давление может быть 4 кг а производительность насоса? Может просто банально сетка в дрыбоган забита.

Опубликовано:

Соглашусь с AVA, только можно ещё снять почистить ДД, а также сам блок, и потом хорошенько притянуть

Изменено пользователем Stasegnefed

Опубликовано:
  • Автор

Возможно сломана маслянная рампа в районе 3 цилиндра (подает масло в гидрокомпенсаторы). Ошибка по ДД - высокий уровень шума?

AVA Вы были правы насчет масляные рампы.

Всем участникам Спасибо болшое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.