Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вот И К Нам Пришла Видеорегестрация

Featured Replies

Опубликовано:

Пришло два письма пощел получил на почте а там сюрприз.

Сочинская объездная скоростная трасса,но теперь с видео контролем.

post-1447-075064300 1293095613_thumb.jpg

Опубликовано:

Такие письма должны приноситься на дом с отметкой о вручении.

Опубликовано:
  • Автор

Получал на почте с уведомлением,и росписью что получил.

Опубликовано:

Получал на почте с уведомлением,и росписью что получил.

А если бы отказался получать? Не нужно мне это письмо и все. В командировке я.

Опубликовано:

А если бы отказался получать? Не нужно мне это письмо и все. В командировке я.

Александр, да собственно ничего страшного не произойдет, кроме:

Так как в ГИБДД РФ уже несколько лет введена единая база, то все информация, в т.ч. и штрафники хоронятся в этой базе. Конечно судебные приставы не придут описывать имущество из-за 100 руб. но могут запросто наложить арест на регистрационные действия с автомобилем, кроме того, должники автоматом попадают под запрет выезда за границу. Должник считается уведомленным надлежащим образом, если уведомление о получении заказного письма поступило его отправителю. Тем не менее, на практике в данных случаях, нашей судебной и исполнительной власти далеко наплевать, что должник порой уведомлен ненадлежащим образам и ссылаются только на то, что установлен факт нарушения, который в соответствии с п.3 ст. 28.6 КоАП РФ не требует доказывания. В этом случае действия представителей власти можно конечно и оспорить. Но затевать эту головную боль из-за 100 или даже 1000 руб смысла нет. Проще заплатить и спать спокойно.

Выдержка из КоАП РФ п.3 ст. 28.6

В случае выявления административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса и зафиксированного с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, протокол об административном правонарушении не составляется, а постановление по делу об административном правонарушении выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 настоящего Кодекса. Копии постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, направляются лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.

С уважением Александр.

Опубликовано:

А если по доверки,куда будут высылать.

Собственнику транспортного средства, который может Вам предъявить регрессные требования.

Опубликовано:

С ограничением выезда за границу ерунда это. У меня куча знакомых, не платящих долги банкам, налоги и т.д, с суммой задолженности более 10 миллионов рублей.

Каждый квартал летают за границу. И никому они не нужны. Парадокс однако Российской системы.

Опубликовано:

Согласен, парадоксов в Российской системе законодательства очень много. То, что Ваши знакомые не платят и спокойно летают заграницу говорит о том, что судебные приставы бездействуют или просто не возбуждено исполнительное производство. На самом деле по РФ таких случаев очень много.

В статье 27 Конституции РФ закреплено право россиян на свободу передвижения, но в статье 55 говорится о том, что для защиты прав и законных интересов других лиц государство может ограничить права и свободы человека. Также в пункте 5 статьи 15 федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" сказано, что "право на выезд из РФ может быть временно ограничено гражданам РФ в случаях уклонения от исполнения обязательств, наложенных на них судом, до исполнения обязательств или до достижения согласия сторонами".

С 1 февраля вступил в силу новый федеральный закон "Об исполнительном производстве". В статье 67 этого закона у судебных приставов закреплено право временно ограничивать выезд должника за пределы РФ, если он "в установленный срок без уважительных причин не исполнил требования, содержащиеся в исполнительном документе".

В категорию "невыездных" могут попасть не только граждане, чей долг, например, перед государством превышает не один миллион, но и должники по алиментам, жилищно-коммунальным платежам и так далее. Эта мера применяется к злостным неплательщикам после того, как все остальные методы воздействия были испробованы и не принесли результатов.

Если после всех мер, принятых судебным приставом-исполнителем, должник продолжает уклоняться от погашения долга, то судебный пристав выносит постановление об отказе в выдаче загранпаспорта и направляет его в соответствующий отдел миграционной службы. Если у должника уже есть загранпаспорт, то пристав выносит постановление об ограничении права выезда из РФ и поручение о временном ограничении права выезда за пределы РФ, которое направляется в пограничную службу ФСБ России. А сотрудники пограничной службы информируют все посты пограничного контроля России.

Когда судебный пристав возбуждает исполнительное производство, то должник предупреждается о том, что если требование закона не будет исполнено без уважительных причин, то его право выезда может быть ограничено. Когда постановления об ограничении права выезда направляется в пограничную службу ФСБ России, то копия в обязательном порядке направляется должнику. И если человек не скрывается от судебных приставов, то о мере, которую к нему применили, он узнает своевременно.

Как то так, но по моему мы отклонились от темы.

С уважением Александр.

Опубликовано:

Пришло два письма пощел получил на почте а там сюрприз.

Сочинская объездная скоростная трасса,но теперь с видео контролем.

Руслан!На сколько превысил? :biggrin:

Опубликовано:

Руслан!На сколько превысил? :biggrin:

Там на фото видно. В первом случае превышение на 20 км/ч ехал 100 при разрешенных 80, на втором фото видно плохо, но вроде 94 при разрешенных 80.

Штраф 100 руб за превышение скорости на 20 км/ч.

Опубликовано:

Странно, мне казалось что 300руб.

А, впритык попал, еще чуть и было бы на 300.  :pleasantry:

Изменено пользователем GMS

Опубликовано:

Странно, мне казалось что 300руб.

300 за превышение от 20 до 40 км/ч (если память не изменяет), если необходимо могу завтра полную таблицу штрафов посмотреть.

Опубликовано:

да нам бы такие штрафы в казахстане,за превышение до 20 км 45 долларов, 20-40 около90уе, свыше 40 прав могут лишить,но бывает возможны варианты, а бывает нет

Изменено пользователем aleks682008

Опубликовано:

Я вобще поставил антиродар и ездию с ним штука очень хорошая.:pardon:

Согласен, штука хорошая, но сейчас начали выпускать новые радары, которые антирадары не берут, кроме того антирадар не всегда способен обнаружить видеорегистратор скорости. На моей машине помимо антирадара еще и установлена Си-Би рация. Дальнобойщики всегда сообщают о засадах и камерах, дорога как на ладони. Рация уже не раз окупилась и толку от нее больше чем от антирадара.

Опубликовано:

Я пользуюсь Фирмой SHO-ME 213 не разу пока не подводил.:biggrin: Очень много перепробовал практически толком другие не работают.:search:

Опубликовано:

Я вобще поставил антиродар и ездию с ним штука очень хорошая.:pardon:

Антирадар от видеорегистратора не помогает(насколько я наслышан).

Разные принципы работы.

Опубликовано:

Может в моём городе нет видеозаписей которые просто записывают и фиксируют скорость.:pardon: В основном стаят ножки которые фиксируют скорость и присылают по почте с фотографируемым изображением номера машины и самого транспортного средства. :shok:

Опубликовано:

Антирадар от видеорегистратора не помогает(насколько я наслышан).

Разные принципы работы.

Пищит, пищит. Брал с собой когда в Казань ездил. И у нас тут понаставили переносных, лихо запрятанных в кустах, на них тоже пищит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.