Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Дамп Mitsubishi Lancer 2004

Featured Replies

Опубликовано:

83074(93C56)1.6 2004.exeПроблема со щитком Lancer

Lancer 2004 (93С56) 1.6 АКПП

после смотки стрелки топлива и температуры (при включении зажигания ) стали заваливаются до упора в верх.Есть сохраненный дамп.

Может кто подскажет(в чем дело) если сталкивался ???

Откат к старой прошивке проблемы не решил.

Опубликовано:

Пока Мегавольтик не дошёл до дома, пробуй мои......

Но для точности подбора дампа указывай номер панели!

Lancer 2004.rar

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо ВСЕМ кто вызвался помочь.

Но проблему пришлось решать покупкой панели бу так как никакие прошивки не помогли

Я переставил ЕПРОМ на другую панель там все нормально работает(то бишь дело в чем то другом а разбираться некогда)

Кстати вполне возможно что панель уже была неисправна да видно я не обратил внимание

Еще раз всем спасибо.

Опубликовано:

Каким программатором делали панель?

Опубликовано:

Покупка панели??

За чей счёт??

Вы такие фуфлодефекты не принимайте на себя!!

Восстановить дамп на этой панели - плёвое дело, а сломать мотор невозможно, потому. что к нему никто не прикасается!

Опубликовано:

Потому если снятую приносят, всегда сначала подключаю ее на столе, при клиенте еще.

Опубликовано:
  • Автор

Возможно это был и фуфлодифект но собственную невнимательность сложно списать

Самое обидное что эту панель уже делали о чем я сообщил владельцу

Опубликовано:

скорее  всего что хозяин уже знал что ее делали кривыми руками. ему просто надо было на кого то все повесить. :bd:

Опубликовано:

1

Изменено пользователем Robin

Опубликовано:

Да вряд ли моторы виноваты, это проц или стабилизатор. Я про программатор спросил не просто так, так ведут себя панели когда их пытают ПО-5 шиномотальщики. :pleasantry:Рассказать почему?

Всегда проверяйте приборки на автомобиле, сэкономите кучу времени и нервов. Например горят подушки, джеки чан, абс-ка, не горят лампочки - заваливаются стрелы, записываем текущий пробег, скидываем трипы - чтобы не мешали пересчету (заодно и кнопку проверите).

Если приносят доску отдельно, всегда просите чтобы принесли все остальное от доски, т.е. автомобиль в сборе :spiteful: Если отказываются - лучше отказаться, почему ? Читайте 2 абзац данного опуса, ну и, еще читайте далее.

В доске могут лежать ключики и возможно ее уже пытались заводить и синхра тю-тю. Как думаете на кого будут вешать факт: -Ты мне мотал, теперь не заводится, ты мне машину сломал.

Опубликовано:

Да вряд ли моторы виноваты, это проц или стабилизатор. Я про программатор спросил не просто так, так ведут себя панели когда их пытают ПО-5 шиномотальщики. :pleasantry:Рассказать почему?

Рассказывай.

Всегда проверяйте приборки на автомобиле, сэкономите кучу времени и нервов. Например горят подушки, джеки чан, абс-ка, не горят лампочки - заваливаются стрелы, записываем текущий пробег, скидываем трипы - чтобы не мешали пересчету (заодно и кнопку проверите).

+1. Пока не посмотрю на машине что всё работает не беру в работу.

...скидываем трипы - чтобы не мешали пересчету (заодно и кнопку проверите).

Трипы сами обнуляются при проподании питания.

Опубликовано:

отдельно щит в работу брать можно,но без всяких гарантий

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Брать отдельно щит на омоложение, всетаки очень большой риск.

Хотя и предупреждение без гарантий было озвучено.

Клиенты разные бывают., случаи из практики.

Опубликовано:

неюююху..я в нутре схем но шить и не в обиду толка сдувать и в программатор и не будет проблем проверено жизнью

Изменено пользователем 13031966

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.