Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужики, У Меня Сын Родился!

Featured Replies

Опубликовано:

У меня второй помощник родился! Не могу спать! Очень довольный! Теперь на встрече ассоциации будем еще в большем составе! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем :beer: :beer: :beer:

Опубликовано:

Папе, заработать больше.

Маме, спокойствие и улыбку.

Малишу, жить и радоваться.

Всем вместе- Здоровья!

:beer:

Опубликовано:

Был счастливый, теперь счастливее вдвое(С) :)

пусть растет здоровым :beer:

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Вот и замечательно! А то я переживал, я сам родился в медсанбате у танкистов в Германии, до своего медсанбата отец не сумел бы маму довезти, родися бы в полуторке, на колёсах. Это я к тому, что 20 правильно сделали, что не рискнули! Принимай поздравления от всей души и сердца, чтобы рос всем на радость, и был успешным и счастливым! иметь брата это замечательно, завидую твоим сыновьям! :beer: :beer:

Твоей Любимой - здоровья и терпения :rose: :rose: , второй сын это уже проще для неё, как говорится не в первОй! Удачи вам и счастья!!!

И заметь, смайликов по два, а Бог, как говорится в народе, троицу любит! Но чтобы третьей была дочка, ведь любая женщина мечтает о помощнице!

Опубликовано:

Поздравляю!

Счастья и благополучия всей семье.

Два сына - это хорошо, будут помошники.

Поздравляю еще раз. Папке :beer: , маме :rose:

Опубликовано:

Вовка поздравляю от души!!! Здоровья мамке и успехов папке да клиентов пожирнее :beer:

Как пела София "Аист на крыше, счастье под крышей, мир на земле"

ЗЫ: А Что-ж ты в закрытом топе хвалишься, неужели думаешь что кроме нас никто твою радость не разделит? Если не против прошу Василя перенести тему чтобы тебя все поздравить могли.

Опубликовано:

Володя, поздравляю. Давай третьего. Буш как я многодетный папаша.

Опубликовано:

Володя прими поздравления. Сыну здоровья, маме быстрейшего востановления. Папе сил обмыть, потом сил что бы поднять мальчишек. воспитать, и дать дорогу в жизнь.

Опубликовано:

Поздравляю, брат! А у меня 2 дочки, жена, теща, кошка, попугайчиха.... :)

Опубликовано:

Поздравляю! :beer:

Опубликовано:

прими и от меня искренние поздравления!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо мужики, обмываю с самого утра, с утра чай с тортиками (чтобы работа не останавливась), после работы более адекватными средствами... В роддом 2 раза с сыном ходили в окошко жена нам показывала сынулю.

Опубликовано:

Принимай и от меня и моего малыша(3.5мес) поздраления! Счас детвора подрастет ,будем их тоже на автосходки брать с собой.

Опубликовано:

Поздравляю! Всего самого наилучшего!

А у меня внук родился...

Опубликовано:
Поздравляю! Всего самого наилучшего!

А у меня внук родился...

Мои поздравы!!! :rose: :beer:

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем! Сегодня забрал своих из роддома, уже дома обживаемся и няньчимся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.