Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Газель Микас 11ет Помогите!

Гость Dis
Рекомендованные сообщения
  • 1 год спустя...

Привет парни подскажите по этому чуду автопрома недавно начал в них заглядывать и не могу понять уже вторая

газель короче они прибавляют ХХ самопроизвольно! одна на бензине а одна на газу причем на газу она начинает

каряво работать клиент говорит раньше все нормально было! че делать что может быть там шаги РДВ в процентах

они не стово не ссего начинают расти до 1300 об.м потом падают востанавливаются как должно и опять поднимаются

и так цыклически че делать . что может быть я думаю такие случаи уже у кого то были если у меня два так быстро!

если евро2, бывало клапан адсорбера травил воздух даже на закрытую

• 2 года спустя...

Знаю, что давно позабыли про тему. но может кому приготится - довольно часто на МИКАС 11 ET. лечитья промывкой эл.дросселя жидкостью для чисти карб-ра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...