Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssangyong Kyron 2.0 Tdi

kutun
Рекомендованные сообщения

всем доброго времени! слетела синхронизация иммо-моторник после разряда акб. как можно привязать без скан100? давно где то читал что если в епром моторника область синхронизации забить "00" то при манипуляции с ключем зажигания произойдет автопривязка. может кто знает адреса этой области ?

Привет!

а ктож её знает где она эта область.

или карман, он делает.

или иммо офф, но это последний вариант, хотя на санг-енгах не последний, на них сами по себе ключи слетают

Может,не в тему. У клиента, на такой же машине, первый раз ключи слетели при покупке, при первой!!! blink.gifпоездке домой из салона через 100 км на заправке (до нас 200 км). Дилеры приехали туда через час! сами!!! привязали. Недели 2 назад ( прошло полгода) ключи слетели при звонке на сотовый хозяину,shok.gif машина была заглушена, ключ в замке. Утащили к дилерам, коробка мех, привязали за 700 р. Хозяева продолжают ездить на этой машине - садомазо tease.gif

ЗЫ У меня Скантроник 2 диагностика на них есть, и больше ничего.

Изменено пользователем unsed

на этих танках

иммо сам по себе умирает . Серега Maloi должен помнить как я воевал с рекстоном .

даже чуть посаженый акк - не запуск авто= треск реле стартера и .......

в общем .

проше всего на этом авто сделать иммо офф

и забыть как про страшный сон .

поставить нормальную сигу и не ипать мозк людям .

так будет куда надежней чем штатный иммо !!!

бдм 100 может помочь в отключении , только долго барахтаться будете .

можно и проще !

нужен скан-100 с диллерским софтом или карманскан.

Вроде как есть такая информация что в ТНВД есть клапан который даже если блок дал разрешение на запуск не откроется без сигнала смарты и его тупо надо принудительно делать открытым..... НО не факт!

да не надо не чего в насосе ковырять, только работа с дампами,

как выше писал Лайнер, или девайсами, или работа с дампом моторного, и иммо офф.

• 1 год спустя...

парни к кому можно обратится за иммо оф ?

сегодня звонили что примерно тоже случилось с

SsangYong Actyon так вот зарание хочу быть подкованным

выше почитай тему.

эти авто проблемные в плане иммо .

чуть акб подсел и жди беды .

мало того , в таких случаях порой и сам иммик погибает - а его только под заказа и то хрен дождешся .

а не проще ли сделать иммо офф - и взять нормальных денег .

Тебя народ будет добрым словом вспоминать - что избавил их от мучений.

PS ну и еще пара камней подводных есть с ними, но это уже потом-если дойдет до этого .

Изменено пользователем lainer

вчера чуть ли не ночью достал с полки запылившийся Карман скан Ви и им без труда привязал(впервые) ключи за 5 минут.. попытался найти функцию иммо оф но не нашёл думаю может связанно с плохими знаниями Английского!? у меня версия 1060(давно не обънавлял) кто знает есть ли в этой версии кармана такая функция?

Если иммо офф со SCAN100 - оганиченное число запусков, т.е. через несколько дней ведёрко не запустится.

Несколько раз по этому поводу менял иммо на ссангйонгах и всё ок.

Иногда ключи писались заного, но иногда не писались - замена иммо.

немного вас не понял. то есть что получается иммо если отключаем в комплектации это не надолго?

и второй вопрос надо ли снимать физически иммо при манипуляции отключения иммо Карманом ?

Я отключал при помощи SCAN100 (диллерский) хватало на 10 запусков, затем снова включал в конфигурацию, за тем отключал, опять на 10 запусков.

Иммо физически не отключал, но как мне объяснили в Соллерс (консультант), когда я был в Набережных Челнах на заводе по сборке Ссангйонгов - эта функция временная, для того что бы временно запускать двигалель в случае выхода из строя блока иммобилайзера.

А сами блоки иммо менял много раз, почему-то мрут часто, блок иммо не разборный, сейчас не помню что внутри, вроде TMS могу ошибаться. Не ковырял его глубоко. Возможно кан трансивер умирает в иммо.

Изменено пользователем alshu

Я отключал при помощи SCAN100 (диллерский) хватало на 10 запусков, затем снова включал в конфигурацию, за тем отключал, опять на 10 запусков.

Иммо физически не отключал, но как мне объяснили в Соллерс (консультант), когда я был в Набережных Челнах на заводе по сборке Ссангйонгов - эта функция временная, для того что бы временно запускать двигалель в случае выхода из строя блока иммобилайзера.

А сами блоки иммо менял много раз, почему-то мрут часто, блок иммо не разборный, сейчас не помню что внутри, вроде TMS могу ошибаться. Не ковырял его глубоко. Возможно кан трансивер умирает в иммо.

не однократно отключал иммо в ссаненге и именно скан100 , не одна машинка больше не захотела иммошник . первая машинка была в сентябре 2010 года на отключение , до сих пор ездит , это машинка соседа и она всегда на глазах .

то что иммо мрут часто - подтверждаю , действительно часто . а то что на 10 запусков :biggrin: , почитайте еще раз выше написанное

Спорить не буду.... у меня было так, а отключать стали при установке автозапуска, т.к. обходчик в холода не стабильно работает, толи чувствительнось приёмника падает, толи ещё что, чип к замку привязывали - тоже в морозы фигня происходила, стали пробовать иммо из конфиги убирать, вот и получили 10 запусков и ку-ку. Может что ни так делали...... просвяти.

Если иммо офф со SCAN100 - оганиченное число запусков, т.е. через несколько дней ведёрко не запустится.

Несколько раз по этому поводу менял иммо на ссангйонгах и всё ок.

Иногда ключи писались заного, но иногда не писались - замена иммо.

и я даже знаю почему !!!

не правильно и не до конца все сделали - отсюда трабла .

я не раз делал эту процедуру и СКАН-100 и Карман сканом , все норм .

машинки ездят и уже не одни год !

и второй вопрос надо ли снимать физически иммо при манипуляции отключения иммо Карманом ?

ДА !!!

и не только Карманом.

ТО что обходчики не совсем корректно работают с саньенгеами , этот фикус я еще узнал в 2006-2007 году .

авто тут не причем , обходчики кривые .

Не однократно сам перематывал катушки , переделывал обходчики - запуск в -30 (в салоне) , без проблем !

Изменено пользователем lainer

и я даже знаю почему !!!

не правильно и не до конца все сделали - отсюда трабла .

я не раз делал эту процедуру и СКАН-100 и Карман сканом , все норм .

машинки ездят и уже не одни год !

ДА !!!

и не только Карманом.

ТО что обходчики не совсем корректно работают с саньенгеами , этот фикус я еще узнал в 2006-2007 году .

авто тут не причем , обходчики кривые .

Не однократно сам перематывал катушки , переделывал обходчики - запуск в -30 (в салоне) , без проблем !

По подробнее плиз, из конфиги убрал и фактически отключил, я правильно понял?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...