Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Машина побывала во многих сервисах, чего только не меняли.

post-22255-077904200 1292319454_thumb.png

присутсвуют три ошибки:

обшие пропуски воспламенения

пропуски воспламенения в первом цилиндре

ну и третья по катализатору ( Евро 3) его выбивали когда машина была с нуля ( кто-то ему посоветовал))).

До приезда ко мне в других сервисах меняли форсунки, свечи, катушки, датчик распредвала, проверяли компрессию, ставили другой ЭБУ, проверяли на подсос, заглушали адсорбер.

Сегодня я посоветовал поставить для проверки с другого Hunter-а расходомер (говорит что у друга такой же) , заодно снял с него фишку, но клиен звонил и сказал что машина все равно троит.

на холостых работает нормально, при движении начинаются пропуски воспламенения.

Что делать? 

Опубликовано:

Скорее всего головка виновата,и самое интересное как они ставили другой эбу у них иммо там стоит.

Опубликовано:
  • Автор

а если головка, то комрессия разве будет в норме? я сам перепроверил в 1-11, 2-11 дальше не стал смотреть,  пробег где-то 50 000

Опубликовано:

А за сколько раз накачивает 11 на 1 и 2 ц-х. Равное число "качков"?

Опубликовано:

Неплохо бы еще прошивочку обновить на последнюю версию.

Опубликовано:

Что с коррекциями? И замерялось ли давление в топливной системе?

Опубликовано:

Цепь управления форсункой первого цилиндра подробно проверьте, толкатели клапанов, состояние кулачков РВ.

Опубликовано:

насколько я понимаю 409 двигатель то почему не предположить нерабочие гидрокомпенсаторы при работе двс под нагрузкой в движении потому и пропуски воспламенения искры Так или иначе вскрывайте клапанную крышку и ищите в неисправность в головке

Опубликовано:

проверь осцилографом разряжени,тогда оно точно покажет разность в цилиндрах и небудеш сомневатся в компресии.

Опубликовано:

До приезда ко мне в других сервисах меняли форсунки, свечи, катушки, датчик распредвала, проверяли компрессию, ставили другой ЭБУ, проверяли на подсос, заглушали адсорбер.

Что делать?

самому всё проверить.

Опубликовано:
  • Автор

насколько  я понимаю  409 двигатель то  почему  не  предположить нерабочие  гидрокомпенсаторы  при  работе  двс  под  нагрузкой в движении потому  и пропуски  воспламенения  искры Так  или  иначе  вскрывайте  клапанную  крышку  и ищите  в  неисправность  в  головке

я тоже склоняюсь к тому что надо разбирать, но до кучи проверю цепь управления первой форсунки. разъем до меня кто-то менял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.