Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Subaru Forester 2005 2.0L Ej201 Без Турбины

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Subaru Forester 2005 2.0L EJ201 без турбины.

Чтение прошивки только через OBD-II не происходит.

Попытки найти boot разъём закончились неудачей!

Под облицовкой руля и в ногах водителя его нет!

Может быть есть информация о типичных местах расположения ?

Буду признателен за подсказки!

Можешь не искать, вряд ли опен порт прочитает.

Ваше мнение авторитетно, но я привык доводить подобные эксперементы до конца.

Вопрос по местонахождению разъёма, всё ещё интересен!

Смотри под рулем все область, часто любят прикручивать, приматывать изолентой. У пассажира у левой ноги за ковриком. Таблицы применяемости перемычек смотрел?

Смотри под рулем все область, часто любят прикручивать, приматывать изолентой. У пассажира у левой ноги за ковриком. Таблицы применяемости перемычек смотрел?

Извиняюсь за безграмотность..... что такое "таблицы применяемости перемычек" ?

Смотреть подробно с разборкой и снятием блока буду завтра-послезавтра!

Вот, насколько я понял если применяются доп перемычки EG1 - EG2 - то могут применяются как в паре с тест коннекторами (2 зеленых соединяются вместе), так и без них. AT это видимо в ЭБУ 2 проц или есть второй блок. Познания в субару слабы, чем богат.

И еще когда будешь перебирать способы в опен порте, не забывай перещелкивать зажигание.

P/s/ У меня была Outback 2.5 Атмо на автомате 2005 года, читался тупо соединив 2 грин коннектора ( у левой ноги пассажира за ковриком), при этом включается вентилятор. Пока искал эти нашел 1 пару не тех грин коннекторов и пару таких же но белых, тоже замыкающихся между собой.

post-11597-034959500 1292260874_thumb.jpg

post-11597-005693700 1292261123_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...