Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Corsa D Z12Xep 08Г

Alex-13
Рекомендованные сообщения

Opel Corsa D Z12XEP 08г

Отвязались ключи. Привязал .Центральный замок отрабатывает.

Не заводится. Моторный ключей не видит.

Присутствуют ошибки

Моторный

Р1679 Не верный индификатор ВСМ

Р1632 неправильный транспордерный ключ

Р2501 неисправность цепи лампы L

ИММО и ВСМ В3929 В2925

Приборка 3902

Помогите пожалуйста.

В наличии все сканеры Артура.

Вообще странно, что пробило ошибку по неправильному ключу. Если всё таки эта ош. будет присутствовать.....То нужен будет нов. чип. (Они одноразовые) Не мог сканер накосячить? Тоесть если всё родное...имею в виду БСМ, то родной ключь должен привязаться.Попробуй перевязать БСМ.

Машина уехала.

Небыло ОРсома, нашел и все сделал.

Тему можно закрыть.

Все очень помогли, что не помогали.

Хочешь сделать - сделай сам.

Тему можно закрыть.

Все очень помогли, что не помогали.

Хочешь сделать - сделай сам.

Ну ты написал. Думаешь после такого высказывания будет обратная связь на твои вопросы? 

А что мне оставалось написать?

За три года никому не нахамил. А за три дня ниодного вразумительного совета.

И это ХОРОШО, а то так бы машина и стояла. Молчание гуру по иммо, заставило думать своей головой.

За это и спасибо.

Если кого то обидел, прошу простить - не хотел.

В аськи/лички стучись, так получается быстрее.

А так правильно пишешь - "Молчание гуру по иммо, заставило думать своей головой."  Это уже победа не только надо автомобилем, но и над собой, теперь этот опыт не улетучится и не забудется.

Так получается что опельсканером от артура не получилось прописать обратно ключики и это легко сделал опком?

Да нет.

Уже после всего, думаю и Артуровским , видимо, можно было сделать. Не уверен , но наверное.

Ключи прописал Артуровским. Панель синхронизировал с моторным ОПСОМом.

Между манипуляциями надо было передергивать зажигание, а я с начала этого не делал.

Короче ломать было нечего, все было сломано до меня. Поэтому не боялся и эксперементировал.

В итоге после ?????? часов секса машина завелась.

А вообще люблю машины-трупы на галстуке. Не початый край для эксперементов. :biggrin:

Но ОПСОМ надо прикупить. Кстати не посоветуете где?

А вот СканДок по этому агрегату курит бамбук.

Так оно и понятно по кодам,что нет синхры кузовного с моторным.Как сделать с помощью теч2 я написал.Можно и Витиным способом.Делов на 1.5 минуты.Артуром наверное мало кто работает.Про задержку Володя правильно написал.Если нужно срочно - надо стучаться в аську или звонить по телефону.Не все тему сразу могут увидеть.

Делов на 1.5 минуты

Это если часто с такой неисправностью имеешь дело.

А если как Я - впервые ?

Вспомните свой первый и без какой либо поддержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...