Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ошибка Дк P0130 И Заглушеный Egr

serg_ant
Рекомендованные сообщения

Vectra B 96г, x18xe. Хозяин говорит при 120 км/ч загорается чек. Ошибки

P0130 - O2 Sensor Range/Performance

(08) - Не присутствует

P0130 - O2 Sensor Circuit Voltage Low

(02) - Не присутствует

Незадолго до этого заглушили егр. Теоретически связь между заглушеным егр и ошибкой ДК может быть. А практически? Может просто совпадение.

Были проблемы с оборотами и набором скорости. В итоге был найден подсос и поменян ДМРВ. ЕГР наверно исправен, но заглушку оставили. Недели две назад это делалось, свечи были нормальные. Сейчас не смотрел ещё, машина постоянно в разъездах, вчера вечером приехал ко мне домой ошибки посмотреть. Пробег не смотрел, всё равно не реальный. 

Сегодня позвонил хозяин авто, чек загорелся при работе на холостых. Думаю опять P0130. Освободится - буду смотреть. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...