Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent 1.5 16V Кефико797

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Господа Профи !!

После репрога Лачети столкнулся с проблемой перепрописки ключей ,

так как загипнотизировал блок и он пребывал в коме вместе с клиентом

до тех пор пока не снес в НЕХ редакторе область епрома и заполнил

нулями FF , тока потом путем некоторых манипуляций ключи перепрописались

и синхронизировались .. Впредь не буду лентяем ..., на столе буду как все люди !!

Так вот , а кто подскажет ??? Подобную манипуляцию с Hyundai Accent можно произвести ???

Подскажите адресс проживания ИММО??

..значит либо безимовый софт , либо Мультик и деактивация иммо ???

не встречал на акцента безиммовую прошу! там сматра стоит. на гетса прокатит на акцент нет.

В прошивке, как бы это по русски сказать..., выключается обращение к иммо на предмет разрешения пуска мотора, поэтому ваше предположение неверно.

Уважаемые Господа Профи !!

После репрога Лачети столкнулся с проблемой перепрописки ключей ,

так как загипнотизировал блок и он пребывал в коме вместе с клиентом

до тех пор пока не снес в НЕХ редакторе область епрома и заполнил

нулями FF , тока потом путем некоторых манипуляций ключи перепрописались

и синхронизировались .. Впредь не буду лентяем ..., на столе буду как все люди !!

Так вот , а кто подскажет ??? Подобную манипуляцию с Hyundai Accent можно произвести ???

Подскажите адресс проживания ИММО??

Расскажи как загипнотизировал блок и он пребывал в коме вместе с клиентом, и какой блок сириус?

... блок Д42 ,лил Галетой .. Спешил ,, рулевое не разбирал с иммо разьем не снял и перемычку на К-лайн не ставил . Шил в лет .. А ентот КозелоКлиент вкл. мафон ... Короче у него БУФФ на 2кило !! Просадка по напруге !! Блин !! Галета блок разбудить не смогла .. КлиентоКоз тож впал в кому когда я сказал , что он натанцевал своей музыкой руб. так на 10 !! ..гы.. Пришлось блок отвертать и на операционку .. Короче в полном дампе снес адрес Иммо в ХЕXред потом залил Лодырем и немного манипуляций с ключом зажигания .. В Акцента еще можно лить с Елантры , ентот софт тож без опроса Исполняющих Механизмов !! И на Акцента Безиммовый есть !! Могу слить если интересно !! Кстати и с Матрикса с ручкой - глянте калибры !! Там почти и править нечего ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...