Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Отключение Сигнализации Black Bug 71

Featured Replies

Опубликовано:

Ситуация следующая:

у соседа авто Mitsubishi Pajero 2003г. с установленной сигой Black Bug 71

Сигнализация начала нестабильно работать, порекомендовали ему её отключить.

Посмотрел я сегодня это чудо, но не нашёл реле HOOK-UP.

Подскажите в каком корпусе выполняется эта релюха, везде в инете фигурирует фото стандартного реле, а как на самом деле? Ведь на митсубиши например, релюхи в других корпусах.

Авто заводится всегда, но если метка не считана, то глохнит через несколько секунд.

Если я правильно понимаю релюха эта установлена вместо штатного реле бензонасоса.

Опубликовано:

Реле как стандартное, порвать(замкнуть) могли и дпкв и зажигание и б. насос.

Опубликовано:

"Если я правильно понимаю релюха эта установлена вместо штатного реле бензонасоса." Вот здесь Вы ошибаетесь.Место установки ограничивается только фантазией установщика.

П.С.:Кстати,этой осенью, с началом морозных дней было два таких экземпляра "то считывает,то нет"-вылечились обычной заменой батарейки в метке.Удачи.

Изменено пользователем viktor5462

Опубликовано:
  • Автор

Дело в том что куда могли пихнуть его? Блок сиги, антену нашёл. По проводке пробежался: под рулевой колонкой, слева на стойке ничего не нашёл.

Опубликовано:

От блока к ней провода не идут. Искать может долго прийдется, зависит от уровня установки.

Опубликовано:
  • Автор
От блока к ней провода не идут.
это я знаю...

буду искать.

Опубликовано:

ищем: моторник.если без замка,то ищем,если с нимс, то на видном месте.

салон: от левой стойки и до бензобака,мы на кэмри влепили в районе ног левого пассажира..

так както. удачи.

Опубликовано:

дождись когда заглохнет и ищи что не работает-если конечно это реле не окажетса вайт ап а то будеш катать на эвакуаторе что бы заставить реле разорвать цепь и найти место разрыва

Опубликовано:

И молись чтобы реле одно было... как-то на мерина 3 штуки ставил по заказу

Опубликовано:

Реле выполнено в корпусе обычной 4х-контактной силовой релюхи (совковой). HOOK UP помечена красной точкой, WAIT UP - белой полосой со стороны контактов. Судя по описанию проблемы, у вас HOOK UP. Устанавливаться в монтажном блоке вместо штатного реле она может, разумеется не везде! Посмотрите от блока провод +15 - очень часто от него кидают соплю на управление релюхой, дабы избежать лишних глюков! Если нет, то только смотреть провод, к которому подсоединен +15 от блока, где он проходит - к нему и только к нему обязательно должно быть подсоединено управление реле. Удачи!

Опубликовано:

У разъема форсунок смотри,если бензин.Или у клапана отсечки если дизель,возможно под интеркулером.Может быть возле мозгов в правой кик панели.

Реле выполнено в корпусе обычной 4х-контактной силовой релюхи (совковой). HOOK UP помечена красной точкой, WAIT UP - белой полосой со стороны контактов. Судя по описанию проблемы, у вас HOOK UP. Устанавливаться в монтажном блоке вместо штатного реле она может, разумеется не везде! Посмотрите от блока провод +15 - очень часто от него кидают соплю на управление релюхой, дабы избежать лишних глюков! Если нет, то только смотреть провод, к которому подсоединен +15 от блока, где он проходит - к нему и только к нему обязательно должно быть подсоединено управление реле. Удачи!

Никаких проводов от блока до релюхи скорее всего не идет,сигнал идет по цепи зажигания от центрального блока.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.