Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эбу Калина

Рекомендованные сообщения

У калины блок 11183...-21 А201СО57 залило тосолом,признаков ни каких не подавал, купили новый 11183...-22 1201СР57, стал подключаться как Я7+ не получается, подключился как М73, вскрыл блок а там резисторы расположены по 1 конфигурации плюс 4 ключа. При смене ПО блок не приляжет?

У калины  блок 11183...-21 А201СО57 залило тосолом,признаков ни каких не подавал, купили новый 11183...-22 1201СР57, стал подключаться как Я7+ не получается, подключился как М73, вскрыл блок а там     резисторы расположены по 1 конфигурации плюс 4 ключа. При смене ПО блок не приляжет?

Интересно а подключался диагностическим оборудованием или программатором и иденты прошивки какие?

У калины блок 11183...-21 А201СО57 залило тосолом,признаков ни каких не подавал, купили новый 11183...-22 1(I)201СР57, стал подключаться как Я7+ не получается, подключился как М73, вскрыл блок а там резисторы расположены по 1 конфигурации плюс 4 ключа. При смене ПО блок не приляжет?

Да-это Я7+

Смотрится нормально 1209.

"При смене ПО блок не приляжет?"-нет.Тем более Ителмовский.

плюс 4 ключа

Каких ключа?Зажигания?

Значит шестнадцатиклапанный-ХМ...

А по идентам-восьми...

Изменено пользователем евген

Да-это Я7+

Это м73 как туда запихали Я7.2 загадка, был у меня такой блок уже, залил от ПП М73, перемычка на вентиляторы уже запаяна была.

Если это Я7+ переделан из М73,то прошивка должна быть от Я7+ и на диагностику выходить как Я7+ так или нет ,просто еще не встречал переделаный блок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...