Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

С Лямдой Или Без

Featured Replies

Опубликовано:

задался таким вопросом какая прошивка лутче с лямндой или без ,не знаю какую себе поставить ?

Опубликовано:

Конечно с ДК.

Смесь-то надо как-то регулировать. Да и у обратной связи плюсов гораздо больше, чем минусов.

Опубликовано:

Все зависит от системы управления, условий эксплуатации авто и задач. Однозначного ответа на данный вопрос нет. Хотя в целом верно Саша говорит, в обратной связи в граждансом авто, особенно на малых нагрузках и ХХ больше пользы чем вреда.

Опубликовано:

задался таким вопросом какая прошивка лутче с лямндой или без ,не знаю какую себе поставить ?

Какого года машина?

Какой ЭБУ?

Какая прошивка заводская?

Опубликовано:
  • Автор

Какого года машина?

Какой ЭБУ?

Какая прошивка заводская?

2112 1.5 16v 2004г я5.1-41 сегодня зашил серийную n35 вроде так нече больше интересует холодный запуск то унас холодно -30 который день лямда влияет на запуск

Опубликовано:

кислородник не участвует в запуски авто!

Опубликовано:

Конечно с ДК.

Смесь-то надо как-то регулировать. Да и у обратной связи плюсов гораздо больше, чем минусов.

Вот я например если блок Январь стоит. Стораюсь всегда отключать Д,К и АДСОРБЕР. Потому что в моём городе Тамбове очень плохой бенз. С Д,К и атсорбером обороты плавают сильней и Д.К с отсорбером очень быстро умерают. А у кого бош стоит пробовал выключать машина практически совсем не может на холостых работать слишком коэфециент по Д.К завышает и свечи быстро чернеют. А кто конкретно хочется избавится от всего этого берут блоки январи и всё отлично становица.:rolleyes:

Опубликовано:

На бошах можно для желающих откл ДК путём задергивания условий для начала работы, идёт ориентир по матмодели которую тоже можно немного обеднить чтоб свечи не чернели. У нас в регионах тоже бенз ужасный приходиться экспериментировать :biggrin:

Опубликовано:

На бошах можно для желающих откл ДК путём задергивания условий для начала работы, идёт ориентир по матмодели которую тоже можно немного обеднить чтоб свечи не чернели. У нас в регионах тоже бенз ужасный приходиться экспериментировать :biggrin:

Я с тобой согласин просто я бош как не кручу всё равно он не так пот даётся особенно на Приорах. А народ кружить не хочется просто я сразу говорю как лучше будет и надёжней.:friends:

Опубликовано:

2112 1.5 16v 2004г я5.1-41 сегодня зашил серийную n35 вроде так нече больше интересует холодный запуск то унас холодно -30 который день лямда влияет на запуск

ДК влияет после запуска и прогрева.

Вот я например если блок Январь стоит. Стораюсь всегда отключать Д,К и АДСОРБЕР. Потому что в моём городе Тамбове очень плохой бенз. С Д,К и атсорбером обороты плавают сильней и Д.К с отсорбером очень быстро умерают. А у кого бош стоит пробовал выключать машина практически совсем не может на холостых работать слишком коэфециент по Д.К завышает и свечи быстро чернеют. А кто конкретно хочется избавится от всего этого берут блоки январи и всё отлично становица.:rolleyes:

Ремонтировать машинки надо сначала.

Каким боком адсорбер зависит от качества бензина???

Я с тобой согласин просто я бош как не кручу всё равно он не так пот даётся особенно на Приорах.

А на Приорах вообще не надо отключать ДК.

Опубликовано:

ДК влияет после запуска и прогрева.

Ремонтировать машинки надо сначала.

Каким боком адсорбер зависит от качества бензина???

А на Приорах вообще не надо отключать ДК.

Может конечно я не так выговорил извеняюсь. Смысол того что много брака поподают именно с Д,К и клапаном адсорбера. Машина не так всёравно становица, какаета вялоя. кокда всё исправно она едит хорошо. Просто я наблюдал когда клапон щёлкает он получается не исправный... А с январём 7.2 когда переводиш полностью под нормы Россия 83. Нет такой беды. И становица окей. Машина ездиет хорошо и проблем с этими датчиками совсем не возникает. Простите может я не в тему просто делаю свои выводы. Если с моей мошиной так сделать я был бы очень рад.:drinks:

Опубликовано:

У-у-у-у-у...

Как все запущенно.

Даже не знаю.что и сказать.

Кроме как:"Учите матчасть..."

http://s7.rimg.info/72eee12bce3d7acccac88e4312cdce82.gif

Опубликовано:

Я извиняюсь! А что это значит Учите матчасть?

не цитируйте предыдущие сообщения

Изменено пользователем Vasiliy Armeev

Опубликовано:

Ууу как все запущено (не в обиду). матчасть - материальная часть - техническая сторона обсуждаемого вопроса.

Щас Саша придет и по-военному вам по этому поводу ответит :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.