Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vivid V10.2

chipovchik
Рекомендованные сообщения

Стянул я новую версию.Зарегил,проблем нет....но вот только что-то половину всего показывает,пробежался по тем маркам которые смотрел версией 9.2 - пустые окна и всё.Походу у меня что-то с флеш-плеером,ибо после установки вивид ругался на него.Устанавливал на ХР (лицензия оригинал:ph34r:).

Может на 7 накатить ради прикола...посмотреть.

Если надо лекарство к нему скину сюда.

так и старая кривая..у меня блокирнулась

Я сделал так: скачал прграмму подмены даты

http://www.panvasoft.com/eng2/1092/

Распаковал архив с программой в одноименную папку и в этой папке создал "новый текстовый документ" (Правая кнопка мыши - Создать - Новый текстовый документ). Получился текстовый файл с расширением *.txt

Текст задал следующий (согласно инструкции к данной программе):

setdate.exe 11-25-2010 20000 C:\Program Files\Vivid WorkshopData ATI\sed.exe

Заменил расширение файла с *.txt на *.bat (это проще всего сделать с помощью программы Total Commander)

Получился пакетный командный файл MS-Dos в формате ASCII или так называемый "батник".

Двойным кликом запускаю батник, жду 20000 мс, пока он не закроется, после этого закрываю окно с предупреждением о том, что до окончания срока действия программы остается 1 день - и все (версия 9.2) работает на OS Win XP Service Pack 3 Rus.

Изменено пользователем ilja172

Если возможно, отправьте ссылку или торрент на 10-ю версию.

Если даже версия не рабочая - не важно.

Нашел сам: http://rutracker.org...c.php?t=3289302

Одно второе дополняет.

А,"третьего" не хватает,и.так бесконечно

Работает,как ни странно.

Предупреждения сняли-б.....мозолит.иль? так плохо?

Изменено пользователем cap

работает, но читать инструкцию по установке нужно внимательно, изза одного слова, только с 4 раза встала,

кстати и 10.2англ и 8.1рус работают.

Нормально встала, в полтыка. В принципе предыдущую так и не нашел нормально сломанную а эта по уму вскрыта но присоединяюсь к предидущему посту,, читать надо внимательно!!!

А английский ставить во время или после установки?

P.S. теперь ещё и английский прийдётся учить.

Когда угодно можно выбрать. До установки или после, не важно. А английский давно надо учить. Без него в иномарках никуда. Но в этом деле помогают переводчики.

работает, но читать инструкцию по установке нужно внимательно, изза одного слова, только с 4 раза встала,

кстати и 10.2англ и 8.1рус работают.

На одном компе?

Снести предыдущию версию нормально.Зачистить хвосты везде.

Ставить новую.Перед регой программы вырубить антивирус.И внимательно следовать инструкции

1. После установки VIVID. отключить антивирус

2. Cкопировать файлы VIVID_REG.EXE, CRP32DLL.DLL, WORKSHOP.41s and WORKSHOP.ckn в каталог:

а. Windows Vista или Windows 7: „C:\ProgramData\WorkshopData\48\

б. Windows XP: „C:\Documents & Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\48\

3. Оттуда запустить VIVID_REG.exe, получаем код

4.запустить CrypKey6.exe, вставляем полученный код. далее устанавливаем LEVEL = 1, License count=1, Limit by days=127, отмечаем OPTION 1, 2, 6, 7, 8, генерируем код. вставляем его как ответный в VIVID_REG.exe. регистрируемcя

5. Запускаем опять VIVID_REG.exe, получаем код

6. вставляем полученный код в CrypKey6. далее устанавливаем LEVEL = 3, License count=1, Limit by days=127, отмечаем OPTION 1, 2, 6, 7, 8, Add to Existing License, генерируем код. вставляем его как ответный в VIVID_REG.exe. регистрируемcя

7. повторяем пункты 5 и 6

8. запускаем программу, и работаем

После установки и реги зайти в настройки и если интерфейс проги на русском, то перевести на англ.Тогда усё будет работать и показывать диофильмы...ну в смысле картинки...

Изменено пользователем turu_m

у меня 9.4. блокирнулась 26 ноября. если я ее зачищю через регедит,то новая насколько встает? опять 127 дней?

к чему готовиться..

где там еще хвосты обитают?

я просто на Воркшопе зубы пообламал,с хвостами..Вот где гемор..

досик

Если правильно следовать инструкции то зарегиться на 381 день.

То есть сначала

1. После установки VIVID. отключить антивирус

2. Cкопировать файлы VIVID_REG.EXE, CRP32DLL.DLL, WORKSHOP.41s and WORKSHOP.ckn в каталог:

а. Windows Vista или Windows 7: „C:\ProgramData\WorkshopData\48\

б. Windows XP: „C:\Documents & Settings\All Users\Application Data\WorkshopData\48\

3. Оттуда запустить VIVID_REG.exe, получаем код

4.запустить CrypKey6.exe, вставляем полученный код. далее устанавливаем LEVEL = 1, License count=1, Limit by days=127, отмечаем OPTION 1, 2, 6, 7, 8, генерируем код. вставляем его как ответный в VIVID_REG.exe. регистрируемcя

И сразу

5. Запускаем опять VIVID_REG.exe, получаем код

6. вставляем полученный код в CrypKey6. далее устанавливаем LEVEL = 3, License count=1, Limit by days=127, отмечаем OPTION 1, 2, 6, 7, 8, Add to Existing License, генерируем код. вставляем его как ответный в VIVID_REG.exe. регистрируемcя

7. повторяем пункты 5 и 6

8. запускаем программу, и работаем

Всё.Прога на 381 день.

регедитом не пользовался никогда.

Пользую другие утилиты.А на какую систему ставить будешь? Я на ХР накатывал.Сегодня на 7 попробую раскатать.

Спасибочки. на ХР2,конечно. Все на ней,родной.. С торрентов скачал уж неделю,но не подойти к компу,на установку.. (3 их у меня! :rolleyes: ).Работы валом!

Разгребусь,установлю. Спасибо! :drinks:

Сколько я помню то хватает почистить в application data и prefetch в виндовсах.Давно устанавливал.Пока хватает 8.1.Устанавливал 9.2.Что-то неполучилось.Потом нестал возится.Сейчас прислал эту.Будет время попробуем установить.Винду использую XP sp3.

поделись тонкостями.. тоже планирую обновить.. :friends:

да нет никаких тонкостей, просто на разные винты ставил.

• 2 недели спустя...

Если кому-нибудь интересно:

здесь находится он-лайн версия базы Tolerance Data, доступ создатели сайта предоставляют на 30 дней совершенно бесплатно после несложной регистрации

http://russia.hella-gutmann.com/

ссылку нашел на Окте, сам зарегистрировался - могу подтвердить, что действительно все работает (вернее еще вчера работало, а сегодня имя пользователя не принимает, но один день-то работало - уже хорошо)

Сегодня еще раз убедился, что оригинал на английском лучше некачественного перевода. А качественный перевод - лучше всего.

Не смог сделать габариты на Hyundai Accent. А все из-за того, что переводчик автомобильных терминов Ardio перевел "Tail Lights" как "Стоп сигнал". А теперь смотрим в русскоязычный Vivid Workshop - и что видим? Стоп-сигнал! А на самом деле - габарит! Из рисунков, я надеюсь, все понятно.

post-22023-078444600 1293481696_thumb.png

post-22023-096263500 1293481704_thumb.png

post-22023-033908900 1293481710_thumb.png

post-22023-033092100 1293481715_thumb.png

post-22023-025862800 1293481727_thumb.png

Всем привет. Всегда пользуемся одновременно несколькими базами. И Автодатой и воркшопом. На одном компе поставил воркшоп 8.1 с откатом даты, а на ноуте 10.2. Все прекрасно пашет. Информации много не бывает :pleasantry:

Вообщем у кого блокируется версия 10.2 - поекспериментировал сам,на рутрекере выложил вроде решение по лечению.Щас снял и залью файл на депозит - вдрух кто не верит)))))))

хотя не....сюда залью сначал..малоли что))))))))

Вот только почему останавливает этот сервис хз...мож антивирусы рубят,мож ещё чего...нужно ещё помучиться с разными вариациями проблеммы...

С Новым Годом!...ну в смысле с Наступающим)))))))))))

Скачал сам файл - проверил.Нормально вроде показывает,правда сначало ругнуля плеер на что-то но я забил))))))

viovid.wmv

Изменено пользователем turu_m

Вообщем вивид при запуске лезет в инет - проверяет что-то:ph34r:

На скринах видно:

1.До запуска проги - активности нет.

post-23437-062625500 1294122228_thumb.jpg

2.Прога запустилась - полезла проверять что-то:ph34r:

post-23437-090486100 1294122240_thumb.jpg

3.Так-же лезет приложение java - тоже от вивида:ph34r:

post-23437-067908300 1294122253_thumb.jpg

На двух ноутах установлена - один ваще без инета - проблем нет,и не было.Второй в инет ессно ходит - есть проблеммы.Причём если на нём через фаервол запретить доступ sed.exe.или разрешить - то вероятность получить 0 дней очень велика.Поюзаем-посмотрим)))))))))

Прогу приложу чтоли - вдрух кому понадобится ещё для чего:ph34r:

NetLimiter 3.0.0.10.rar

Удачи!...чтоли...

Качаю :ar:

Вот что мне больше нравится... правда размер 370 гектар, но там всё есть.

http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=933

--

афигеть новость, месяц назад уже скачал ее блин

http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?p=14489e

намана работает!

Изменено пользователем -NMi-
  • 1 год спустя...

Доброго времени суток.Пробовал запустить несколько раз Вивид 10-02. на винду-7*64. При каждом запуске проги пишит что база данных устарела и если лицензия действительна обратиться к дистрибьютеру-обновление бесплатно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...