Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Toyota rav4 1995 года не набирает более 2000 оборотов и холостые обороты тоже дурные то 1200, то 1500. Прочитать ошибки нечем, не наша профильная марка. Грешу на ДПДЗ. т.к. что с подключенным разьемом ДПДЗ, то без него работает одинаково....

Ну тогда отдайте автомобиль, не мучайте ни себя, ни автомобиль. ДМРВ есть на авто? 

Мультиметр в руки и открываете дроссель, смотрите изменение напряжения. Где марка двигателя?

Скоро наказывать буду за такие вопросы.

Попробуйте сами ответить на свой вопрос, когда данных нет никаких. 

Я так понял там стоит 3S-FE так что начни с мапа там штекер три провода левый плюс 5в правый корпус посередине сигнал 0.8 1.2в

потом дачик дросельной заслонки общее питание плюс и общий минус и нужна цэшка я думаю все.

• 3 недели спустя...

Уже забросил машину а она все стоит =) Поменяли все что можно, на 2000 оборотов отрубает подачу топлива, может быть такая проблема из-за мозгов?

Конечно может ! Уже советовали выше - отдайте машину тому у кого их по больше !biggrin.gif Шутка.

Не в обиду , но у вас ни опыта , ни инструмента нет для выявления неисправности . Можете ещё хуже сделать , например какой-нить провод переломался, или кат. забит, а вы меняете всё подряд. Надо делать диагностику, а там видно будет . Причём под словом "диагностика" подразумевается не только подключение сканера.

Изменено пользователем Urree

Ну машина не хрен- 100 лет простоит. Нуно ей колпак стеклянный приладить, как у паровоза Ильича. Тащи авто- разберемся в загадке и все снятые детали сунь в багажник.

Конечно может ! Уже советовали выше - отдайте машину тому у кого их по больше !biggrin.gif Шутка.

Не в обиду , но у вас ни опыта , ни инструмента нет для выявления неисправности . Можете ещё хуже сделать , например какой-нить провод переломался, или кат. забит, а вы меняете всё подряд. Надо делать диагностику, а там видно будет . Причём под словом "диагностика" подразумевается не только подключение сканера.

На диагностику этой машины я потратил максимум час, т.к. клиент не мой и вообще он дальнобойщик и машина стоит не из-за неисправности, а из-за того, что его нет. Все что должно приходить на мозги я прозвонил(правда без осци, а диодной контролькой:spiteful:) Денег на этой машине я не зарабатываю, просто спортивный интерес. И думал вдруг у кого-то был похожий случай.

А и меняли все подрят не я, а другие люди.

Изменено пользователем Taratnul
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...