Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Заводится.едет,глохнет внезапно .Искра есть,насос работает,диагностика :неисправность блока 2. Иногда выскакивает на землю 1-я форсунка.Отключаешь ЭБУ -подключаешь заводится.Едешь глохнет -снимаешь плюсовой заводится.Менял-ЭБУ на другой,реле насоса,реле главное,отключал  сигнализацию-ни какаих изменений, причина непонятная.

Спасибо.Но начто именно обратить внимание непойму.Сейчас поменял ДПКВ и замок зажигания, такое ощущение ,что просто все форсунки отключаются разом. Проверил все массы ,вскрыл старый блок,есть старые следы воды, хозяин говорит ,что раньше протекал уплотнитель лобового.

Руслан привет и спасибо.Эту процедуру я тоже проделал проверил все провода в разъеме.Хозяин в трауре.Думаю взять схему и всю адресацию развязки ЭБУ прозванить .СМЕХ. 

Наконецто все встало на свои места.Поменял обе катушки и комплект ВВ , пока капризы прошли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...