Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Бортовой Компьютер На Матиз

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем, мужики подскажите пож. кто нибудь ставил такую вещь"Бортовой компьютер Prestige-V55" клиент собирается брать и просит  поставить, думаю просто подводных камней там нет? вот что я про него нашел http://avtogsm.ru/Pr...PLUS-p2704.html

Опубликовано:

Если хомяк Евро-3 (2008...) с 16-контактным OBD разъемом можно ставить. Проверено на 2 матизах. Работает адекватно.

Из дополнительных подключений - габариты коричневый с белой полосой в любом месте. Топливо криво что по диагнозе, что проводом. Датчик жутко нелинейный. Нужно тарировать по инструкции. После работает нормально.

Опубликовано:
  • Автор

Если хомяк Евро-3 (2008...) с 16-контактным OBD разъемом можно ставить. Проверено на 2 матизах. Работает адекватно.

Из дополнительных подключений - габариты коричневый с белой полосой в любом месте. Топливо криво что по диагнозе, что проводом. Датчик жутко нелинейный. Нужно тарировать по инструкции. После работает нормально.

Спасибо большое

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А что с матизом 2006 года, евро 2? Реально что-то влепить?

Опубликовано:

Только БК в универсальном режиме. Т.е. напрямую подключать к форсам, ДС, ДУТ и прочему. Евро-2 хомяки по OBD не работают. Там свой протокол. Колодка GM-12

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В бетатестировании катается адаптер для матизов старше 2007 года. С одной стороны GM12 папа с другой OBD2 мама. Дополнительно по желанию цепляется проводок к ДУТ. А в обд вставляй что хош. Хош БК, а хош К-лайн с диагностикой.

Как буду уверен, что оно полноценно и корректно работает - пристану к главнокомандующим со складчиной. Думаю везде катаются матизы-старички. А инструмент под фениксы сканматик и автоскан-ас могут оказаться не у всех.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

мультитрониксы работают в универсальном режиме, можно из них что нить выбрать. А вообще если есть ОБД2 разъём - то думаю должен подцепиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть еще Штат Уникомп 404 или Уникомп 600, которые вполне адекватно работают с Матизами...

Опубликовано:

С матизами 0.8 с 2008 года и любыми 1.0 работает кто угодно. Там обычный OBD2.

С матизами 0.8 до 2008 года по диагнозе не работает ни один известный мне БК.

Я достаточно обобщил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.