Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мицубиси_Каризма

Рекомендованные сообщения

Смотря какой ЭБУ и чем шить .

Для Open Port ИНСТРУКЦИЯ.есть , подключается так-же как и Lancer.

Изменено пользователем Urree

Да, так же как к Ланцеру, единственное отличие на Каризме рефлеш коннектор спрятан, а находится он у левой ноги пассажира, под ковром, примотанный к жгуту проводов :crazy:

Читать/писать буду Опен Портом. Спасибо за подсказку насчет рефлеш коннектора, .Я думал, что его нету на этом авто. Хотел доставать блок и делать "на столе". Поэтому спрашивал распиновку, но теперь понятно, что она такая как на Ланцере.

Кстати, ОБД разъем диагностики на ней также возле левой ноги переднего пассажира, закрыт заглушкой.

Всем привет!

Дабы не плодить темы, хочу спросить тут, имеется митсубиси Оутландер, 2003 год, америкос. Вопрос: Опенпорт 2.0 и Евоскан прочитает прошивку? Коннектор для репрога рядом с диагностикой, все необходимое имеется. Ничего не сотрется, не заблокируется как на лансерах с 1.5 ? Буду рад любой инфе.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...