Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг Bmw 320 Coupe 93Г.

Рекомендованные сообщения

Конечно не проверенная! Просто в инете наткнулся. Сейчас проблему с MS40.1 решаю, вот и искал по форумам.

Мое ИМХО - чиповать бензиновые БМВ - только портить. 

У самого тоже БМВ если что   :smile:

В личку мне напишите e-mail, а то забуду прислать 

Изменено пользователем SDL2000
  • 2 недели спустя...

Зря вы так, в особенности касается MS41/42/43, там есть над чем поработать!

Кстати, глянул прошивочку на досуге. ... Этот аппарат легко можно сделать порезвее :pleasantry: и даже расходик снизить не вопрос, софт простой. Блок управления MS40 называется, я уже делал такие аппараты.

Подтверждаю по поводу БМВ , недавно делал BMW_X5_(E53)_4_6l_255_kW_+_Bosch_ME_7_2 разница очень даже заметна. К тому-же в случае возникновения проблем с репрогом все очень даже легко восстановить заводским софтом который есть в сети (Инпа+Winkfp)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...