Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мазда 3 Не Работают Стеклоподьемники

v.kartava
Рекомендованные сообщения

всем привет.мазда 3 2008г выпуска европеец.

проблемка такая- при выкл зажигании моргает подсветка панели приборов и перестали работать стеклоподьемники кроме водительской двери. разобрал панель протянул все массы результат нулевой. нашел один массовый на машке черный с зеленой полосой замыкаю на прямую моргать перестает. хочется добраться до истины где собака зарыта.? где она спрятана масса на машок(уходит за печку)?преды все целые.

По ходу с Каном проблема надо сканер подключать диагнозу сделать хотя бы на ошибки, а стеклопы на пассажирских  дверях тоже не работают,а может их просто обучить?

подходиш к каждой двери опускаеш стекло на половина ,а потом поднимаеш и после поднятия не отпускаеш клавишу ещё секунд 5 и так по каждой двери.У Мзды так после того как клейму скидываеш.

Блин была раз мазда 3 с мигающей панелью (а перед этим за неделю до этого я ему ее омалаживал поэтому я както занервничал) так вот он еще сказал что перестала гореть подсветка в бардачке, ну я от этого отмахнулся типа не лез с пустяками, потом разберемся и тож начал массы всякие искать ничего не нашел и для передышки мыслительного аппарата решил с бардачком разобраться, там соответственно лампочка крякнула, Так вот ПОСЛЕ ЕЁ ЗАМЕНЫ ПАНЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ МИГАТЬ ПЕРЕСТАЛА, в чем прикол не понял, клиент уехал быстро.

все верно. стекла обучить надо! но это получилось после того когда нашел массу не докрученную! с каном все ок!

спасибо коллеги огромное! масса находится в труднодоступном месте пришлось перенести в другое место.

тему можно закрыть.

Блин была раз мазда 3 с мигающей панелью (а перед этим за неделю до этого я ему ее омалаживал поэтому я както занервничал) так вот он еще сказал что перестала гореть подсветка в бардачке, ну я от этого отмахнулся типа не лез с пустяками, потом разберемся и тож начал массы всякие искать ничего не нашел и для передышки мыслительного аппарата решил с бардачком разобраться, там соответственно лампочка крякнула, Так вот ПОСЛЕ ЕЁ ЗАМЕНЫ ПАНЕЛЬ ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ МИГАТЬ ПЕРЕСТАЛА, в чем прикол не понял, клиент уехал быстро.

я это тоже заметил и прикола не понял! тупо отсоеденил бардачек чтоб пучок проводов подвязать и началось в колхозе утро! хоть мануал создавай по этому инотазу!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...