Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Запароленый Архив

Featured Replies

Опубликовано:

Кроме перебора по словарю и просто перебора всех символов есть другие методы вскрыть архивчик? Очень надо!

Опубликовано:

Да есть проги по вскрытию паролей, когда то нужна была так в нете и нашёл.

Опубликовано:

Дла RAR я таких прог не видел. А не помнишь как называется?

Опубликовано:

15 МБ. С прошивками блоков для многих машин. Прошивки с отключенным иммо.

Опубликовано:

Договорились. Спасибо.

Опубликовано:

Я уже перебором до 4 символов попробовал. Не нашел. Нужно вскрыть не перебором. Неужели нет других способов?

Опубликовано:

Не помню названия года 4 назад это было, но вот то что вермени много уходит, так это точно, я запустил и ушёл на выходные, а в понедельник только парольчик получил

Опубликовано:

Сегодня наночь тоже оставлю комп - пусть подбирает. А прога твоя наверное RAR Password Recovery

Опубликовано:

Серёга, да точно не помню, один раз понадобилась, вот получилось нашёл в сети, и потом похерел на компе на старой работе.

Опубликовано:

andrey_ab Скачал на буржуйском закрытом форуме.

alex24.73 Попробуй достать своего приятеля!

bocs Жаль, что похерил. Хотя у самого на компе такой бардак! Уже 1.5 террабайт всякой хренью забиты :-(

Опубликовано:

Ну.... возможно есть варианты. Но кажется мне не стырить пароль из RAR архива так просто. Там довольно навороченный алгоритм шифрования. Плюс ко всему, простых паролей на такое не ставят. На самом деле лет на 5 :)

Опубликовано:

Знаю, что из ЗИПа легко пароль вытянуть, а вот с РАРом намного сложней. Пока так и не нашел способа. А жаль. Инфа просто замечательная. Пароль наверняка не маленький...

Опубликовано:

Договорились! Если получится - инфой поделимся в файловом разделе иммо.

Опубликовано:

я тоже пытался ка то раз выкрутить пасс и рар

получилось.

комп работал 2 месяца без остановок ( стоит отдельно на бооооооольшом беспребойнике в месте с серваком)

машинка нормальная ( Р4 НТ 2 гига ,на увинтик на 500г ), стоит отдельно ипостоянно в включена , на ней базы поремонту лежат

так что если помочь надо , то кидайте файлик

и желательно болеменее свежую прогу ( моя совсем старая , и из Winrar 3.7 не выкручивает даже 4 знака)

поставлю , пускай крутит.

Опубликовано:

lainer, спасибо, только почту скажи, куда кинуть.

Опубликовано:

Сергей

всегда пожалуйста !!!

P.S. личку посмотри.

Опубликовано:

оооо, это совсем другое дело :)

Лех, ну то то не ломанул, а подбирал 2 месяца, это ессно.... а если там пароль 20 символов в перемешку, сколько подбирать будет :wub: А так интересно, 3-4 смимвола и я подбирал - больше, уже не интересно.

Опубликовано:

Serge_ZT

Вы не ответили в личку !!!

Уже 2 раза.

Опубликовано:

Извини, Lainer, куча металолома сьехалась со всей столицы. К компу подхожу набегами на 2 минуты. Отправил архив на указанную тобой почту. Попробуй вскрыть. Еще раз извини, что сразу не ответил. :pardon:

Опубликовано:

Есть такая прога Passware Kit 6.5 Enterprise Поищи в Инете. У меня где-то была,но я диск не могу найти.Если не нашел скидывай архив winner2006@ya.ru?x ченть придумаем. или в асю 393738699

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.