Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Airbag Приора

armani-74
Рекомендованные сообщения

Купил сосед Приору со сработавшей подушкой.Подушка одна, SRS-ка одноканальная Autoliv 609005900D.Подушку поставили новую с новым шлейфом.После того как выпаял,очистил и залил чистый дамп в EEPROM диагностика показала ошибку по подушке пассажира и ремней, хотя на машине они не установлены и блок имеет номер 2170-3824010-01, т.е. должен работать с одной водительской подушкой.После этого считал чистый дамп с нового блока и повторил процедуру с записью в сработавший блок.Никаких изменений-те же ошибки(высокие сопротивления ПБ пассажира и РБ водителя и пассажира).Поставив Новый блок на машину, заметил что сопротивленя на ПБ пассажира и на двух РБ 13 ом, однако ни каких ошибок больше не показывало.Система работает нормально.Помгите разобраться что я сделал не так.

Я тоже так подумал, поэтому и взял на складе новый блок SRS. Сначала проверил её на работе на аналогичной Приоре с одной подушкой и все параметры были в норме. Затем считал с неё дамп и записал в сработанный блок.Однако сработанный блок после чистки и записи нового дампа всё равно требует подушку пассажира и ремни.Новый блок на машине со сработанной подушкой работает нормально и не выдаёт никаких ошибок.Такое чувство что 2 одинаковых дампа на 2-х одинаковых блоках работают по разному.Кому я могу отправить файл с нового блока для анализа и его соответствия одноканальному блоку?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...