Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нужна Прошивка

Featured Replies

Опубликовано:

Нужна прошивка ,стоковая на Я7.2 16v 21124 1.6 с гидроусилителем (ГУР). Спасибо.

Опубликовано:

на сайте www.almisoft.ru в разделе серийные прошивки. смотришь на я 7.2 и берешь i205do54

Опубликовано:

Нужна прошивка ,стоковая на Я7.2 16v 21124 1.6 с гидроусилителем (ГУР). Спасибо.

А ГУР тут не при делах.Он сам по себе.

К прошивке не привязан.

Опубликовано:
  • Автор

Парни,может я ошибаюсь,поправте,если что. Но,по моему фактор нагрузки надо учитывать. Ситуация такая,установили клиенту на 10-ку гидроусилитель рулевого управления, эбу Я7.2,прошивка i 205do54 стоковая.Завели,не держит холостой.Сбросили ремень,все нормально.Где-то на сайте,не помню,где видел такую,именно с ГУРом,не могу найти,поэтому просил помочь.Спасибо.

Лови

Рахмат,Батыр 07,пробовали,не помогает.

Опубликовано:

У меня была такая же проблема на Я7.2 с парой машин 16 кл.На родном стоке все ОК, а на тюн нормально не работали. Сток, увы, не сохранял

Проблема устранилась с покупкой Сашиных прошивок

Опубликовано:

прошивка i 205do54 стоковая.Завели,не держит холостой.Сбросили ремень,все нормально

Пяток 12-шек было с заводским ГУР-ом, нет там проблем с ХХ (в том числе и на заводском ПО.

Опубликовано:

если получится я на неделе скачаю заводскую прошивку с 12 нашки

Опубликовано:

Там на стоке при парковке, (разворотах типа ласточкин хвост) когда руль в крайнем положении, подглыхает она.

Опубликовано:

И изредка при переключении на нейтральную.

Опубликовано:

... когда руль в крайнем положении, подглыхает она.

Угу.Это есть.

И лечится заменой ПО.

Опубликовано:

У моего знакомого на двенашке купе стоял м73, поставили январь 205dm53, проблем нет вообще. На гидро усилитель вообще не реагирует.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброй всем ночи! В общем имеется Январь 5.1-71! А также двигатель голова 1118 и что очень странно под бошкой стоят 2е прокладки! Стоял Бошик 1.5.4 машина неохотно ездила на нем. Заменил на Январик A5V13L05 и прошил J5D13I91 пачнул HIP9011! Как бы все норм только на 4000 оботах начинают стучать пальцы и выскакивает раз в неделю ошибка высокий уровень ДД! А на бошике выскакивала обрыв ДД! Сегодня залил J5D13T95 эффект тот же пальцы стучат и до 1500оборотов провал! Собственно вопросы:

1 посоветуйте прошивку эластичную, в принципе езжу спокойно но иногда люблю придавить!

2 надо регулировать клапана? менять ДД? компрессия везде 12

3 посоветуйте грамотного человека в Москве кто откатывает онлайн (хочу поставить вал ММ 2110-26 и паук)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго всем дня!

Имеется прошивка http://forum.adact.ru/index.php/topic/185/page__view__findpost__p__198265 очень нравится особенно после сборки нового двигателя! Только не нравится глюк на горячуюю! До 60 градусов машина прет по мере нагрева начинает терять в тяге! По железу на 100% все рабочее. После 3500 машина ревет! Пробывал другие прошивки машина легко раскручивается в 6000об. Но я хочу именно эту по расходу вполне устраивает! Блок у меня Январь 5-71 нового апаратного исполнения Интелма маркировка А! Прошивку перед чиповкой патчевал!

Очень прошу помощи! Или посоветуйте человека кто в МСК сможет прокатать ее онлайн но не за 6000руб((

Вот эта прошивка чтобы не искали J5D13T95.rar

Опубликовано:

... только на 4000 оботах начинают стучать пальцы и выскакивает раз в неделю ошибка высокий уровень ДД! А на бошике выскакивала обрыв ДД! Сегодня залил J5D13T95 эффект тот же пальцы стучат ...

1.Стучат не пальтцы.

2.Как только внесли изменения в мотор,надо было сразу задавать следующий вопрос.

3 посоветуйте грамотного человека в Москве кто откатывает онлайн (хочу поставить вал ММ 2110-26 и паук)

3.Зачем две прокладки под ГБЦ???

Хорошо,что еще не между рулём и сиденьем. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Блок у меня Январь 5-71 нового апаратного исполнения Интелма маркировка А

4.ЭБУ производства не ИТЭЛМА,а АВТЭЛ.

Мда-а-а-а..............

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

евген 2ух прокладок уже нет!

Сейчас: Колено 11183 75,6

Поршня ТДМК 82,4 смещение 2,3мм

Шатун 2110

ГБЦ 1118

Низкий блок 21083

Изменено пользователем PIRAT151

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго всем вечерка!!!!

Имеется в собственном наличии машика Ваз 21067, ДВС 1,6; ЭБУ "Автел" 21067-1411020-11, прошивка А226FM10, прошивка жуть как не нравится. Я только начинаю заниматься перепрошивками, может кто знает где приобрести прошивочку???

Спасибо!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята подскажите где взять прошивку на я 5.1 ваз 2112 16кл. без адсорбера

Опубликовано:

Стучись к Саше, у него есть.

Опубликовано:

спасибо попробую

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Стучись к Саше, у него есть.

Доброго времени суток! Возникла необходимость постучаться к Саше, но как это сделать - не знаю :( В его профиле нет возможности отправить ему личное сообщение. Подскажите способ связи! Заранее благодарен.

Опубликовано:

Нужно три полезных поста и будет работать ЛС

или пишите ему на почту sasha@adact.ru

Опубликовано:

посоветуйте человека кто в МСК сможет прокатать ее онлайн но не за 6000руб((

А за сколько вы хотите он-лайн ??? За 15 могу человека подсказать.. Если у вас есть вариант за 6, так и замечательно !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.