Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Люди Помогите!

Featured Replies

Опубликовано:

10-ка 2004 г,внезапно умера приборная доска,поменял почти десять штук ни одна нормально работать на хочет.Диагностика ошибок не показывает,ни один электрик не может не чего сделать.

Опубликовано:

а можно поподробнее.что подыхает,не работает?: лампы,стрелки,прорбег? на машине чтото еще происходит?

Опубликовано:

Стрелки после выкл. зажигания остаются в томже положении ,каждый раз когда глушиш дневной пробег обнуляется,не посмотркть зарядку аккума,через месяц начала дергаться,поехал на диагностику сказали ДМРВ,поменял тоже самое.

Опубликовано:

ТАк похоже у тебя постоянного питание на доске нету.

Опубликовано:

ну приборка и дергается-разные вещи!и про дергается может быть до 10 причин. а вот проверяли ли вам массы,питание,зажигание? если вы меняли 10 досок,то все у одного мастера?неплохо бы поменять его.

Опубликовано:

я на прошлой неделе сканировал мозг,он ету ошибку выдал,ошибку сбросили она 2 дня поездила и тоже самое

Опубликовано:

на колдку все приходит,мастера были разные

Опубликовано:

пожалуйста,напишите поподробнее про ситуацию ремонта вашей машины. чем больше напишите,тем больше шансов на какой нибудь совет.

Опубликовано:

поехал с утра на работу панель просто молчит, вечером купил новую,все равно молчит и так раз 10. на 2-х станциях тыкали тестером и говорили у тебя все в порядке,а сделато ни чего не могли.потом внезпно заработала, но стрелки на возвращаются на место,заряд не посмотреть.через месяц,начались лаги с двиглом,я поменял почти все датчики,на одной из диагностик мне сказалаи что у меня перебойное питание на ЭБУ,и вот ща она еле едит и доска все не работает

Опубликовано:

Аааа, ну ту же дело не в доске. Глуже надо рыть.Всю проводку перетряхнуть, и замочек. И генератор. Просто хорошего матсера тебе надо. Поищи у нас кто нибудь из Питера должен быть.

Опубликовано:

спа за совет

Опубликовано:

я бы посмотрел,но у нас П.З.,по пропускам.думаю,найдешь в Питере мастера.чудес не бывает!

Опубликовано:

я бы посмотрел,но у нас П.З.,по пропускам.думаю,найдешь в Питере мастера.чудес не бывает!

Опубликовано:

Опубликовано:

чиркни адресок,у меня пропуск есть .если в питере не найду к вам приеду

Опубликовано:

А вот это уже по нашему!!! Жека уважуха....

Опубликовано:
я на прошлой неделе сканировал мозг,он ету ошибку выдал,ошибку сбросили она 2 дня поездила и тоже самое

Ничего не понял.

Опубликовано:
Стрелки после выкл. зажигания остаются в томже положении ,каждый раз когда глушиш дневной пробег обнуляется,не посмотркть зарядку аккума,через месяц начала дергаться,поехал на диагностику сказали ДМРВ,поменял тоже самое.

отключи штекера от щитка и затем подключи, они и встанут на места. Просто комбик начальное положение моторов неправильно запомнил. Видимо есть проблемы с постоянным +12В

Опубликовано:

А нажать кнопку и вкл зажигание на этих приборах не катит?

З.Ы. режим тест!

Опубликовано:

ra700 +1

Так оно и есть. отсутствует постоянное питание, а так одному клиенту не обоснованно заменил (не из за корысти ради) :wub: за то в заначке панель осталась.

Опубликовано:

Вроде писали что все питания на месте, но автор пропал куда-то может ошибся нашел питание и теперь молчит, стесняется признаться

Опубликовано:

предохранитель может стоять гнилой

Опубликовано:

Всем спсибо за советы,нашел сервис там все сделали.мастер сказал 2 коротких замыкания было

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.