Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mitsubishi Colt

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер!

недавно маляры Армяни приходили с такой нуждой стоит у них авто Mitsubishi Colt с коробкой робот на покраске проблема в том ( по их словам) что не открываются форсы носили они этот блок не в одно место уже и к очень даже неплохому элетроншику чтоб починил и тот не смог они мне окрыли блок - он весь перепахан дроги многие подняты-вспучены...

Купили они другой блок фото прилагаю так вот точь в точь такого же не нашли на нём не активируется на коробка Робот и не крутит стартер носили блок в Мицибиси центр там что то перепрошили сорвали денег а толку нет стартер даже не счёлкает а на старом блоке и стартер крутит и коробка работает

пришли ко мне за советом и помощью.

уважаемые коллеги подскажите что там может быть? и как с этим боротся? машину в глаза не видел но говорят скоро покрасят и они привезут её мне хочу уже быть подкованным

мне пришла идея проще всего наверно перепаять еппрм с одного блока в другой (или что там отвечает за Иммо?!)

второй вариант можно попробывать вастановить старый блок глядя на новый(не знаю на сколько они внутри похоже)

3 вариант прошить новый только вот как и чем это делатется? жду загрузчик и прошивки со складчины Хундай и думаю скоро подойдёт Опен порт

рад любому совету и помощи

post-293-090963800 1289767842_thumb.jpg

post-293-023522100 1289767898_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей

Кольты при снятии АКБ "теряют" коробку. Без коробки блок не даст запуска. Пока не обучишь робота, так и будет. MUTIII делает без проблем.

Опубликовано:

А без MUT3 не вариант,например у меня его нету,а чем нибуть подобным можно сделать.

Опубликовано:
  • Автор

ребята подскажите каким прибором можно есчё адаптацию сделать? Карман скан сможет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

А чем есчё можно сделать адаптацию???кроме MUTIII тема есчё актуальна

КТС сможет?

Опубликовано:

Пока нечем, тебе правильно сказали.

Думаю нужно обращаться к Андрею Воронько, может добавят функцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.