Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Калина 1,4 16V

Рекомендованные сообщения

калина 2008г.1,4L 16v. Блок 1411020-10 B174CR03, прбег 21000

В авто следуещие проблеммы: не стого не с сего начинает дергаться спидометор,после чего начинает троить двс, и в завершение отказывает ЭУР!

Ошибки мной увиденны: некоректный сигнал датчика скорости,многочисленные пропуски, и по отдельности 1,2,4,3.рхх заблокирован выс.обороты.С слов клиента в этот момент отказывает ЭУР

Мной было проделано: 1-проттяжка всех масс.2-проверка внещнего состояния ЭБУ.3-проверка свечей зажигания.4-чистка дроселя и рхх все пораметры эбу в норме на диагностике в моем присутствии работала на отлично,даже клиент ей гордился,-видно было по лицу!!!!!.

Прошу поделиться ,клиент нормальный,с пониманием готов ездить не один раз-хотя я сразу признался ,что,это вижу в первый раз!!( в смысле такое повидение Калины!)

Изменено пользователем savikov25

Если ЭБУ проверили внимательно и там чисто,

то скорей всего 2 неисправности (1-ДС и его проводка,

2-топливная система, подсос воздуха, клапана и прочая экзотика

вызывающая пропуски по всем цилиндрам.)

wezd

профиль заполните как полагается .

По теме , ДСА под замену + внимательно осмотреть сам разъем ДСА ! Попадались случаи с тосолом или водой в разъеме !!!

Про контроллер выше уже написали.

а пробегу сколь на авто ?

wezd

профиль заполните как полагается .

По теме , ДСА под замену + внимательно осмотреть сам разъем ДСА ! Попадались случаи с тосолом или водой в разъеме !!!

Про контроллер выше уже написали.

а пробегу сколь на авто ?

21 000 ДСА не трогал,машина будет в субботу проверю все выше написанное.

Похожее было, лечилась заменой ДС, причем будьте внимательны ДС два типа один со скосом другой без, какой стоял изначально такой и нужно поставить. С другим работать вообще не будет.

21 000 ДСА не трогал,машина будет в субботу проверю все выше написанное.

приехаламашина! за неделю ни каких либо неисправностей замечено небыло,заменил ДСА на такой же дабы не сомневаться !! всем спасибо тему считаю закрытой!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...